Отзыв: Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO - Акция в Магните 2018. Что выбрать?

Достоинства: цена по акции, не пригорает, легко моется
Недостатки: выпечка в ей совсем другая, не то, что в стеклянной форме
Всем доброго времени суток!
Опять сбор наклеек в магазине Магнит! В прошлые акции у меня не получалось много собрать наклеек, но обязательно на 1-2 вещи все-таки хватало. В этот раз наклейки собрались очень легко на три формы и плюс еще много осталось лишних. То ли я много стала покупать, но цель накопить наклейки не стояла.
Итак, первую форму я взяла круглую. Именно на счет нее я не сомневалась, но когда принесла домой, то задумалась, что она великовата размером.

Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO фото

Диаметр формы аж 30 сантиметров, края совсем не высокие, но вместительность не маленькая -1,5 литра.

Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO фото

Есть и несколько рекомендаций по использованию формы - нельзя ее ставить после морозилки в разогретый духовой шкаф, иначе треснет, нельзя ставить на горящие конфорки. Все и так понятно!
Внизу форма не залита глазурью и она пока что в хорошем состоянии. Но мне это и не понравилось, так как мыть ее в посудомойке я не планирую, итак за день очень много посуды, а данная форма очень габаритная. И, соответственно, низ будет не опрятный.

Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO фото

Вот что она из себя представляет. Кстати, глазурь залита не ровным слоем, а с пузырьками. Когда я ее выбирала, то раскрывала разные упаковки и они все такие.

Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO фото

Вторую форму я взяла от безысходности, изначально хотела взять серую и большого размера, но их нет в наличии. На нее нужно 100 наклеек ( у меня было наклеено 150) и 99 рублей доплаты.

Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO фото

Диаметр уже меньше - 27 см и смотрится она намного миниатюрнее. Рекомендации те же по использованию.

Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO фото

Материал из которого изготовлена форма каменная керамика, а сорт материала первый.

Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO фото

Не могу сказать, что это то, что мне нужно. Я уже в Магните брала форму для запекания из стекла, да и другие стеклянные у меня имеются и я настолько привыкла в них готовить, что в этой форме выпечка у меня точно такой же не получается. Та же самая творожная запеканка получается не такой воздушной и высокой как в стеклянной форме. Хотя продукты я использую те же. Многие скажут, что выпечка получается разная в разных духовках, из разных продуктов, но ничего не меняется. От посуды тоже зависит результат.
Бортики не опрятные из-за того, что я смазывала форму сливочным маслом.

Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO фото

Впечатления в принципе положительные, достались они мне очень дешево и лишними точно не будут, в них мне понравилось запекать мясо и курицу с картошкой, а вот выпечка однозначно нравится из стеклянной формы. Моется она очень легко, к ней не пригорает и это тот случай, когда ее можно просто протереть.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Акция в Магните 2018. Что выбрать?

Люба Райс
у меня много разных форм. люблю посуду. в магните не часто покупаю.
infekcia2008
Хорошая форма, всегда пригодится.
Nikolashechka
Хорошая
Svetlana 75
В магните не частый гость, а формы эти нравятся. Хочу)
Aleksandrovich81
Отличная форма.
Katru
есть подобная
AN-NUSHKA
Хорошие формы
Anjelik
Отличные формы, в хозяйстве все сгодятся
Ая Антонова
вы наверное только в Магнит ходите
iragelik
совсем нет, просто смеси и памперсы дорого стоят
Mashalex
Нужная штука
NilovaIrina
Отличный помощник для приготовления аппетитных блюд.
Ника-Клубника
Мне такие формы нравятся, но все же стекло чаще покупаю ) …
iragelik
я тоже за стекло
zhe6670
Хорошая
Русалоchка
Я пока ещё не испытала свою.
Ярослава Мудрая
отличная форма
Aponelopa
у моей свекрови такая, но она ее расцарапала ножиком и лопаткой, когда доставала
vezyn4ik666
Хорошие формы, найдут свое применение
nimfapetrova2016
И я хочу такую форму,а сколько она стоит?Я имею сколько она стоит вообще, без наклеек.