Отзыв: Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO - Акция в Магните 2018. Что выбрать?
Достоинства: цена по акции, не пригорает, легко моется
Недостатки: выпечка в ей совсем другая, не то, что в стеклянной форме
Всем доброго времени суток!
Опять сбор наклеек в магазине Магнит! В прошлые акции у меня не получалось много собрать наклеек, но обязательно на 1-2 вещи все-таки хватало. В этот раз наклейки собрались очень легко на три формы и плюс еще много осталось лишних. То ли я много стала покупать, но цель накопить наклейки не стояла.
Итак, первую форму я взяла круглую. Именно на счет нее я не сомневалась, но когда принесла домой, то задумалась, что она великовата размером.
Внизу форма не залита глазурью и она пока что в хорошем состоянии. Но мне это и не понравилось, так как мыть ее в посудомойке я не планирую, итак за день очень много посуды, а данная форма очень габаритная. И, соответственно, низ будет не опрятный.
Бортики не опрятные из-за того, что я смазывала форму сливочным маслом.
Бортики не опрятные из-за того, что я смазывала форму сливочным маслом.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Акция в Магните 2018. Что выбрать? |