Отзыв: Светодиодный светильник-ночник Camelion Moonlight - Наш новый ночник!
Достоинства: прост в обращении, создает мягкое свечение,цена
Доброго времени суток уважаемые друзья!
Сегодня напишу свой отзыв о таком не маловажном и нужном приборчике, как светодиодном светильнике-ночнике Camelion Moonlight артикул NL-194.
Был у нас подобный в виде медвежонка прослужил нам верой и правдой 6 лет, но начал давать сбой, поэтому решили присмотреть новенький.
В магазине был небольшой выбор, дочь выбрала по своему вкусу с зеленым свечением, нам с мужем тоже понравился ее выбор. Цена как видите указана на упаковке 125 рублей, покупали светильник-ночник в строительном магазине.
Светодиодный светильник-ночник Camelion Moonlight идет с удобным выключателем.
В нем есть 4 светодиода, мощность потребляемой энергии 0,5 Вт, эксплуатировать можно при температуре от +5 до + 40 градусов. Материал пластиковый. Меры предосторожности: не разрешать детям играть в качестве игрушки.
Рекомендую к покупке!!!
Спасибо за внимание!!!
С наступающими Вас праздниками!!!
Светодиодный светильник-ночник Camelion Moonlight идет с удобным выключателем.
Рекомендую к покупке!!!
Спасибо за внимание!!!
С наступающими Вас праздниками!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Наш новый ночник! |
С наступающим Новым годом!!!