Отзыв: Масло сливочное крестьянское "Каждый день" - Полтора года покупаем только это масло. Не подводит.
Достоинства: Не дорогое. Вкусное. Отличный состав. Всегда в наличии в магазине Ашан.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте, дорогие мои читатели!
Масло сливочное крестьянское "Каждый день" стало нашим фаворитом совершенно случайно. Просто весной 2017 года меня сопровождала черная полоса при покупке масла. Как не пойду в магазин за маслом - то прогорклое попадется, то маргарин какой-то в пачке, то просто есть невозможно... Причем принцип "дорого-качественно" не срабатывал вообще. Думала вообще со сливочным маслом завязать на время.
Но открывают рядом с домом магазин "Ашан", в первый же поход в этот магазин беру на пробу пачку масла "Каждый день". Дома намазываем маслицо на бутербродики и понимаем, что масло просто на высоте... Оно просто вкусное.
И вот уже 1 год и 8 месяцев покупаем только это масло.
Пачка масла оформлена стандартно для товаров "Каждый день".
Маленькая пачка 200 гр. - 80 рублей. Получается 400 рублей за 1 кг. Вполне бюджетно.
Большая - 500 гр., стоит около 200 рублей.
Хранится 80 суток.
Состав- только сливки пастеризованные.
Изготовитель - ООО "Ястро", г. Омск.
При хранении в масленке в холодильнике масло очень хорошо слушается нож, легко отрезается и мажется на хлеб.
Плюс-минус 5 грамм. В минус от 200 гр. вес не уходил ни разу.
Масло вкусное на протяжении 1 года 8 месяцев, другие ТМ не покупала ни разу за это время. Качество масла за этот период тоже не снизилось, что, несомненно, радует. Сколько пачек было куплено, даже не подсчитать. В магазине "Ашан" оно есть всегда.
Конечно же рекомендую обратить внимание на Масло сливочное крестьянское "Каждый день". Может быть и для Вас оно станет фаворитом.
И вот уже 1 год и 8 месяцев покупаем только это масло.
Пачка масла оформлена стандартно для товаров "Каждый день".
Большая - 500 гр., стоит около 200 рублей.
Хранится 80 суток.
Состав- только сливки пастеризованные.
Изготовитель - ООО "Ястро", г. Омск.
Плюс-минус 5 грамм. В минус от 200 гр. вес не уходил ни разу.
Время использования | 1 год 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Полтора года покупаем только это масло. Не подводит. |
С Наступающим Новым Годом!!!