Отзыв: Масло сливочное крестьянское "Каждый день" - Полтора года покупаем только это масло. Не подводит.

Достоинства: Не дорогое. Вкусное. Отличный состав. Всегда в наличии в магазине Ашан.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте, дорогие мои читатели!

Масло сливочное крестьянское "Каждый день" стало нашим фаворитом совершенно случайно. Просто весной 2017 года меня сопровождала черная полоса при покупке масла. Как не пойду в магазин за маслом - то прогорклое попадется, то маргарин какой-то в пачке, то просто есть невозможно... Причем принцип "дорого-качественно" не срабатывал вообще. Думала вообще со сливочным маслом завязать на время.

Но открывают рядом с домом магазин "Ашан", в первый же поход в этот магазин беру на пробу пачку масла "Каждый день". Дома намазываем маслицо на бутербродики и понимаем, что масло просто на высоте... Оно просто вкусное.

И вот уже 1 год и 8 месяцев покупаем только это масло.

Пачка масла оформлена стандартно для товаров "Каждый день".

Маленькая пачка 200 гр. - 80 рублей. Получается 400 рублей за 1 кг. Вполне бюджетно.
Большая - 500 гр., стоит около 200 рублей.

Масло сливочное крестьянское Каждый день

Масло бледно-желтого цвета, однородной консистенции и по расцветке, и по составу.
Хранится 80 суток.

Масло сливочное крестьянское Каждый день срок годности

На боку упаковки размещена вся полезная информация.

Состав- только сливки пастеризованные.
Изготовитель - ООО "Ястро", г. Омск.

Масло сливочное крестьянское Каждый день информация

Если масло брать из морозилки (-18), то его будет тяжело отрезать и оно будет слегка крошиться. Но спустя совсем небольшое время масло можно уже намазать на бутерброд.

При хранении в масленке в холодильнике масло очень хорошо слушается нож, легко отрезается и мажется на хлеб.

Масло сливочное крестьянское Каждый день

Недовеса за все время замечено не было, иногда измеряю, когда надо для выпечки.
Плюс-минус 5 грамм. В минус от 200 гр. вес не уходил ни разу.

Масло сливочное крестьянское Каждый день вес 209 гр

Для соуса растапливала масло, тоже все прошло отлично и не раз. Соус всегда получался удачным.

Масло сливочное крестьянское Каждый день

Никаких минусов я не нашла.

Масло вкусное на протяжении 1 года 8 месяцев, другие ТМ не покупала ни разу за это время. Качество масла за этот период тоже не снизилось, что, несомненно, радует. Сколько пачек было куплено, даже не подсчитать. В магазине "Ашан" оно есть всегда.

Конечно же рекомендую обратить внимание на Масло сливочное крестьянское "Каждый день". Может быть и для Вас оно станет фаворитом.
Время использования 1 год 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Полтора года покупаем только это масло. Не подводит.

dimidrol
Неплохое масло.
lex7777
Не ожидала такого от бренда каждый день
GlazGo
И я тоже. И главное за 1 г. 8 мес. не одной плохой пачки не попалось, я поражена.
lex7777
Мда, мы вообще местное козельское едим. Но буду иметь в виду. А вы какими тестами его проверяли?
GlazGo
Я только ощущениями своими проверяю. Боюсь, что если тесты пускать в ход, то с едой придется завязывать.
Шоп
Ух ты, надо купить это маслице.
Попробуйте, конечно
брадобрей
Такое масло и кушать приятно
Qwerty12349
Не думала что это масло хорошее)
GlazGo
Вполне нормальное масло оказалось.
maharishta
Некоторые товары у КД отличные - нет смысла переплачивать) тоже такое беру периодически, но чаще все-таки 82,5% стараюсь покупать)
GlazGo
У меня с 82,5% не сложилось, надоело деньги на ветер выбрасывать.
maharishta
Экомилк вроде нормальное) но и правда часто на дорогую подделку деньги выкидываем:(
Nezemnoy
Спасибо, прямо захотелось попробовать такое вкусное масло!
Попробуйте, должно понравиться
Gladyhka
Цвет масла, прям, как домашнего производства
GlazGo
Насчёт домашнего-не знаю, возможно. Но цвет всегда стабилен.
imeda11
жаль, но у нас такого нет
natalyaPay
Покупала, хорошее
abi19
Масло как масло, покупали такое, претензий нет.
GlazGo
Ну, да. Масло, как масло. Такое и должно быть.
rsarza
Хорошее маслице. Сложно найти вкусное.
GlazGo
Вот точно, что сложно найти вкусное масло.
rsarza
Сейчас закончила приготовление кондитерской "картошки" к новогоднему столу. Масло сливочное приобрела заранее, т.е. заранее купила, попробовала и потом докупила еще. Думаю, что завтра все будет на "ура".
GlazGo
Что заранее-это правильно. Кондитерка не любит подделок. Поэтому завтра точно будет все на "ура".
С Наступающим Новым Годом!!!
Спасибо. С Новым Годом!
infekcia2008
Буду знать, что съедобное.)
GlazGo
Вполне съедобное, можно брать.
Boomeroid
Если в составе нет растительных жиров, то это отличная цена.
GlazGo
В составе только сливки заявлены.
koala2014
Это срок)
Dazidar
Хорошее масло. Водка КД тоже есть.
GlazGo
Точно, у КД есть много нормальных продуктов
Milena12s
Думаю, что под этой маркой оно может быть разных производителей. А от этого и качество разным
GlazGo
Возможно, в разные города поставляют и разные производители. Но я и у себя за полтора года только один раз при написании отзыва обратила внимание на производителя. Когда продукт хороший, то и информацию не читаешь…
СПБ Оля
Хорошее маслице редкость теперь
GlazGo
Недавно опять появилось в Ашане, а то долго не было.