Отзыв: Беспроводные Hi-Fi наушники Elari NanoPods - Меньше плюсов,чем минусов
Достоинства: Стильный аппарат
Недостатки: Плохая шумоизоляция, потеря связи
Пишу отзыв почти после годового использования этих наушников.
Покупали в интернет магазине за 5180 рублей.
Производитель Китай.
Сейчас стоят примерно 3100 рублей.
Привезли в достаточно миниатюрной упаковке. С гарантией.
Содержание: кейс - зарядник, проводной аккумулятор, два наушника, дополнительные силиконовые насадки 4 шт., проводная зарядка.
Производитель заявляет о радиусе действия Bluetooth 10 м.
Конечно, интересный дизайн. Беленькие. Прочный кейс. Но на этом наверное все плюсы.
Кнопки очень тугие, отсутствует функция переключения треков.
После двух часов от них стали очень болеть уши. Долго точно не выдержать.
Шумоизоляция ниже-среднего, если работают на всю мощь, вокруг точно будут всё слышать.
Собеседник плохо слышит, когда говоришь с ним через них. Ощущение, как будто включил громкую связь и отошёл в другой конец комнаты.
Со временем появились микротрещины на резине наушников.
В кейсе заряжаются только в горизонтальном положении и в полном покое. Пробовала с собой брать, в сумке заряжать, не получилось, отсоединяются видимо, пробовала с усилием их даже вдавливать в зарядку, но все равно не помогает.
При Радиус действия Bluetooth у меня не более 5 метров получился.
Могут еще и отключиться внезапно. Замерзают на морозе - связь с телефоном теряют.
И если телефон даже лежит в кармане - связь тоже часто пропадает.
Ожидала большего от этих наушников.
Не рекомендую!
Покупали в интернет магазине за 5180 рублей.
Производитель Китай.
Сейчас стоят примерно 3100 рублей.
Привезли в достаточно миниатюрной упаковке. С гарантией.
Производитель заявляет о радиусе действия Bluetooth 10 м.
Кнопки очень тугие, отсутствует функция переключения треков.
После двух часов от них стали очень болеть уши. Долго точно не выдержать.
Со временем появились микротрещины на резине наушников.
При Радиус действия Bluetooth у меня не более 5 метров получился.
И если телефон даже лежит в кармане - связь тоже часто пропадает.
Ожидала большего от этих наушников.
Не рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |