Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Отличная,серьёзная компания. Уверена,что всё сделают на все 100%
Достоинства: Порядочность,пунктуальность,сделано на совесть,побольше бы таких мастеров с золотыми руками.
Здравствуйте! Доверяю этой компании очень давно. Лет так 7 назад застеклили полностью 3х комнатную квартиру +балкон у родителей, всё на10+. Племянник переехал в двушку и по моему совету застеклил всё тоже в компании "Оконный континент". Живём с мужем в двушке, окна старые, деревянные, из всех щелей дуло.28.08.2017 года обратилась в компанию застеклить окно на кухне номер договора М7Ф-5077. Кирпичный дом возни, грязи, мусора, а после уборки красота, уют на все100%. Ребята от замерщика до монтажников молодцы, золотые руки!!! Поднакопили денег и опять у них заказали окно в маленькую комнату.19.12.2018 договор 18Я-3406,26.12. привезли, а 27.10. поставили окно. Мы с мужем очень довольны, сделали на совесть. Благодарим компанию за добропорядочность, помощь в выборе, в оперативной работе ну и конечно же за красоту. Теперь будем копить на балконный блок. Могу написать только хорошие слова благодарности. Спасибо!!!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Нагорная |
Общее впечатление | Отличная,серьёзная компания. Уверена,что всё сделают на все 100% |