Отзыв: Индийский черный чай "Лисма" - хороший чай

Достоинства: цена,качество, вкус
Всех приветствую на страничке своего отзыва!
Все мы употребляем такой напиток, как чай. Среди большого разнообразия этого напитка на современном рынке и в магазинах, я выбрала на этот раз чай черный индийский байховый «Индийский крепкий» ТМ Лисма.

Чай черный индийский байховый Индийский крепкий ТМ Лисма фото

Этот чай первого сорта с изображением его крепости на упакоке. Упакован он герметически в слюдяной пакетик весом девяносто граммов, который находится в симпатичного дизайна коробочке.

Чай черный индийский байховый Индийский крепкий ТМ Лисма фото

На боковых гранях упаковки производитель указывает, что данный чай состоит из двух видов чайного листа один из которых придает напитку крепость и терпкий вкус, а второй цвет и характерный аромат.

Чай черный индийский байховый Индийский крепкий ТМ Лисма фото

Чай мне понравился, он действительно крепкий и довольно интересного аромата. Я могу добавлять при заваривании к этому чаю, плоды шиповника, мяту, ромашку, липу все вместе либо по одному компоненту. Получается интересный вкус и аромат. Каждая добавка создает свою композицию довольно оригинальную.
Оцениваю его на пятерку и рекомендую к покупке. Всем приятного чаепития и спасибо за внимание к моим отзывам.
Время использования 2 нед
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хороший чай

zamkadyshka
Моя чайная церемония более скромная- начего в чай не добавляю, за исключением протертых ягод с сахаром )
kushnirsasha
Самый дешевый чай.