Отзыв: Десерт Акконд "Латтарико" - Вкусный десерт

Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва! Сегодняшний мой отзыв будет снова о конфетах, а точнее о десерте Акконд «Латтарико». Мне хорошо запомнился десерт от этого же производителя

Акконд «Добрянка». Поэтому я уже заранее была уверена, что меня и на этот раз он не разочарует.

Десерт Акконд Латтарико фото

Внимание привлек, в первую очередь, обёртка. Фантик запаен с двух сторон, яркий и весьма заметный.
Заинтересовало меня и название, даже интересно, зачем их назвали в честь коммуне в Италии? Видимо ответ на а этот вопрос есть только у производителя.
Спасибо, конечно, производителю за честность. Состав напечатан на фантике, не пришлось искать ради интереса в просторах интернета. Правда, состав меня не порадовал, но я как то перестала обращать на это внимание. Конфеты с таким натуральным составом встречаются оооочень редко, и явно стоят они намного дороже. Итак, идём дальше.

Десерт Акконд Латтарико фото

Имеют они привычную овальную форму. Десерт среднего размера. Покрыт тонким слоем шоколадной глазури.

Десерт Акконд Латтарико фото

А вот так выглядят они в разрезе. Внутри находится белое нежное суфле в вафельном корпусе. Суфле очень вкусное, в меру сладкое и не приторное.

Десерт Акконд Латтарико фото

Оказался он ни чуть не хуже других десертов от этого же производителя. Вкус понравился, поэтому рекомендовать к покупке десерт Латтарико буду.
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный десерт

Novokras
Хороший десерт ))
nataliaber1
Для меня новый.Увижу- попробую обязательно.
PYCCKUU RU
Нужно попробовтать
t-margarita
Сладенький
Ириска-Криска
Аппетитно выглядит
Филиппок777
Обожаю такие конфеты. И вообще всё шоколадное ))
bagira pantera
Выглядит вкусно. Обожаю суфле
masterHell
вкуснятина,мне нравится,у этой ТМ много вкусных конфет!)