Отзыв: Детская молочная смесь "Малютка" - Хорошая смесь
Достоинства: Цена , качество , нет коликов
Здравствуйте уважаемые читатели сайта " отзовик"
Хочу поделиться с Вами своим впечатлениям о Детская молочная смесь "Малютка"
Когда встает вопрос об искусственном вскармливании, то появляется много вопросов и выбором смеси. Так и у меня. Много пробовала, но когда купила малютку, то пришла в шок. Это находка. По телевизору я видела рекламу, где о ней говорили, что она соответствует всем пунктам и требованиям. Купила и убедилась, что это действительно так. Малыш сыт, нет коликов и абсолютно никакой аллергии. В пачке всегда хорошо запечатаны пакеты с сухой смесью, и всегда есть ложечка. Когда начал кушать эту смесь, начал хорошо спать. Цена смеси всего 150р коробка. Эта смесь даст фору любым иностранным производителям. Я всем своим знакомым мамам которые родили рекомендую Малютку.
Хочу поделиться с Вами своим впечатлениям о Детская молочная смесь "Малютка"
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая смесь |