Отзыв: Книга "Жила-была сказка" - издательство Русич - Интереснейшая книга с необыкновенной иллюстрацией

Достоинства: Содержание, иллюстрации
Что подарить ребёнку? Как часто приходится задавать себе этот вопрос? Особенно, если ребёнок растёт, игрушки становятся уже не актуальны. Палочка выручалочка в этом случае - хорошая книга.

Сегодня поделюсь с Вами своими впечатлениями о детской книге "Жила-Была сказка", издательство "Русич", 2018 год.

Книга Жила-была сказка - издательство Русич фото

Обложка твёрдая, частично лакирована.
В книге 384 страницы.
Иллюстрации очень красочные и довольно реалистичные, что очень радует. Все иллюстрации выполнены одним художником.

Книга Жила-была сказка - издательство Русич фото

Шрифт не мелкий, удобный для чтения.

Книга предназначена для чтения взрослыми детям. Для самостоятельного чтения рекомендуется с семи лет.

В книге собраны русские народные сказки, а также приключения маленьких друзей-зверюшкек и истории о мальчике Маугли.

Очень удивило и порадовало содержание книги.

Книга Жила-была сказка - издательство Русич фото

Все время сталкиваюсь с проблемой одних и тех же сказок в книгах. Взяли самые известные сказки и напечатали где только можно. Про эту книгу не могу такого сказать. Стыдно признать, но некоторые сказки в книге я совершенно не знаю. Видимо, в моем детстве такой книги и не хватало. Первым делом сама решила всё перечитать, а потом уже отдать ребёнку. И ребёнку тоже интересно услышать что-то новенькое, налоели уже эти Теремки да Репки (условно).
Кроме сказок в книге собраны рассказы про приключения маленьких героев: бельченка, пчелки, бегемотика и др. Интересные сюжеты этих рассказов не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых. Скорее хочется дочитать до конца и узнать чем же все закончится.

Для моего ребёнка эта книга стала как ритуал перед сном, только в кровать - обязательно с собой книгу, чтобы мама почитала.

Плохого ничего не могу сказать. Как у всех новых книг, у неё был запах краски. Меня это немного разочаровало, но уже буквально через неделю (даже меньше) никакого запаха не было.

От новой книги только положительные впечатления, довольными остались и мама и ребёнок. Покупайте - не пожалеете. Кстати, про цену, стоит она 11 BYN (по крайней мере мне удалось её купить за такую цену). Недорого, согласитесь?!
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Интереснейшая книга с необыкновенной иллюстрацией

Я -Алена
Оформление красивое!
Таточка 1988
Видно в издательстве трудятся очень разные работники, у нас есть их книга и картинки ужас и содержание порой кошмар.
Олька Белка
Вполне возможно. У нас только две книги этого издательства и обеими мы довольны.