Отзыв: Тени для век TF Nude Palette - Что-то между «хорошо» и «отлично»
Достоинства: Цена; цвета; имеются как матовые, так и шиммерные
Недостатки: Требуют хорошей базы
Я очень долго мучалась в поисках хороших бюджетных теней, бесконечно бродила по магазинам, пока не познакомилась с TF nude pallete! У меня в оттенке 02.
Упаковка:
Упаковка конечно хиленькая: пластиковая, видно, что долго вам не прослужит. В наборе с тенями идут две «подушечки-кисточки» для теней, которыми я не пользуюсь, а использую свою кисть. Также имеется маленькое зеркальце в месте, где находились эти «подушечки-кисточки», через которое врядли что-то можно разглядеть. Поэтому, конечно же, зеркало у меня тоже своё. На задней части имеется инструкция и некая «обучалка» по применению теней. Также сзади подписано какие тени матовые, а какие шиммерные.
Сами тени:
Цвета довольно базовые, именно такие я и искала. Имеются как матовые, так и шиммерные. Тени средней пигментации, больше пигментированы, как мне показалось, именно шиммерные оттенки. С хорошей базой отлично лягут. Не очень хорошо набираются на кисть, пальцем вы получите результат гораздо лучше. У меня жирное веко, и поэтому в течении дня цвет немного бледнел, НО опять же, база нам в помощь.
Цена:
Цена, наверное, первое, что меня привлекло. Не помню точную стоимость, что-то в районе 200 рублей +-10.
Теням я поставлю 4 звезды, они довольно хорошие. Снизила только за упаковку ( в частности за такое зеркальце-полоску).
Упаковка:
Сами тени: