Отзыв: Смартфон Huawei Honor 8 Pro - Большая батарея
Достоинства: Процессоры
Недостатки: Нагрев
Купил в начале мая 2018г. Honor 8 pro (duk-l09) по скидки, витриный образец. Камера выделяет сильно красный, греется в играх, камере, интернет в ютубе аппарат более-менее приемлемый. Начну рассказывать про данный мне смартфон начиная с камеры: она тут приемлемая за свою цену, при должном освещении она делает фотографии достаточно приемлемо, но если вы только попробуете делать фотографии при недостатке света или вообще его отсутствии, начнутся смазы, которых вы ещё не видели.
Про фронтальную камеру ничего оссобенного не могу сказать, есть хороший свет то фотографии нормальные и при недостатке света другая ситуация, более плохая. Теперь о мощности, можно играть на данном смартфоне в множество игр, но греется он очень сильно, прям невозможно сильно. Теперь о батареи, она тут большая, если смотреть Ютуб, то это часов так пять, а если играть час так три и не больше. Хороший экран это про этот смартфон, на нем нет битых пикселей, нет проблем с подсветкой экрана. Телефон заряжается достаточно быстро, за ночь он точно заряжается, и нет такой проблемы что на зарядке при использовании смартфона, что бы он начал разряжаться. В наушниках звук относительно хороший, но не для аудиофилов, бывает странное шипение при подключении к зарядке. Мой вывод по смартфону такой: хороший смартфон за свои деньги, не советую брать его как игровой.
Стоимость | 20000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2018 |