Отзыв: Изысканное масло DNC "Восстановление ресниц'' - не с первого раза, но эффект чувствуется

Достоинства: удобная упаковка, большой объем, хорошая щеточка, эффект
Недостатки: может быть аллергия
Добрый день, дорогие читатели Отзовика!
Сегодня хотелось бы рассказать Вам о средстве восстановления ресниц,
изысканное масло DNC "Восстановление ресниц''. Я каждый день крашу глаза и соответственно ресницы тушью и в последнее время стало замечать, что большое количество ресниц выпадает при умывании и поняла, что нужно приобрести средство для им питания.

В интернет магазине купила данное масло, перед этим ознакомившись с отзывами, большая часть которых оказалась положительной.

Коробочка конечно очень симпатичная.

Изысканное масло DNC Восстановление ресниц'' фото

Сзади указан состав, как применять продукт.
Состав меня удивил, только масла различного рода, никаких дополнительных компонентов. Но производитель предупреждает сначала протестировать продукт на наличие аллергии.

Сам флакончик небольшой

Изысканное масло DNC Восстановление ресниц'' фото

Кисточка, как у туши, наносить масло удобно

Изысканное масло DNC Восстановление ресниц'' фото

Вот правда крышка за месяц использования треснула, но на функциональность это не влияет.

Обычно я делаю данную процедуру вечером перед сном, после того как я полностью умоюсь и смою всю косметику. Наношу на сухие ресницы, отступая от линии роста ресниц, в инструкции указано нанести и смыть через полчаса, но я обычно забываю-засыпаю и смываю утром. Аллергии у меня не вызвало.
Вот так выглядят ресницы без средства

Нанесла масло на ресницы

Изысканное масло DNC Восстановление ресниц'' фото

После того как я утром смываю средство, ресницы выглядят ухоженными и тушь наносится более ровно и гладко. Ресницы на утро.

Изысканное масло DNC Восстановление ресниц'' фото

За 1,5 месяца использования ресницы стали плотнее, такое чувство, что стали гуще и стали одинаковой ровной длины, почти не выпадают и не ломаются!

Изысканное масло DNC Восстановление ресниц'' фото

Средством очень довольна, к покупке однозначно рекомендую, особенно тем, кто часто красит ресницы, но помните, что оно достаточно аллергенное, так как в составе куча масел!

Спасибо большое за внимание!
Надеюсь, мой отзыв был полезным для Вас!
С Наступающим Новым Годом :)
С Уважением, ваша Ksu10
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление не с первого раза, но эффект чувствуется

Ника-Клубника
У Вас и без масла ресницы просто шикарные, длина, изгиб, все прекрасно ))) …
Ksu10
спасибо большое:)
lisu1980
Учту.
Сергей 001
Ух ты, какие реснички красивые!
Ksu10
спасибо большое:)