Отзыв: Изысканное масло DNC "Восстановление ресниц'' - не с первого раза, но эффект чувствуется
Достоинства: удобная упаковка, большой объем, хорошая щеточка, эффект
Недостатки: может быть аллергия
Добрый день, дорогие читатели Отзовика!
Сегодня хотелось бы рассказать Вам о средстве восстановления ресниц,
изысканное масло DNC "Восстановление ресниц''. Я каждый день крашу глаза и соответственно ресницы тушью и в последнее время стало замечать, что большое количество ресниц выпадает при умывании и поняла, что нужно приобрести средство для им питания.
В интернет магазине купила данное масло, перед этим ознакомившись с отзывами, большая часть которых оказалась положительной.
Коробочка конечно очень симпатичная.
Состав меня удивил, только масла различного рода, никаких дополнительных компонентов. Но производитель предупреждает сначала протестировать продукт на наличие аллергии.
Обычно я делаю данную процедуру вечером перед сном, после того как я полностью умоюсь и смою всю косметику. Наношу на сухие ресницы, отступая от линии роста ресниц, в инструкции указано нанести и смыть через полчаса, но я обычно забываю-засыпаю и смываю утром. Аллергии у меня не вызвало.
Вот так выглядят ресницы без средства
Спасибо большое за внимание!
Надеюсь, мой отзыв был полезным для Вас!
С Наступающим Новым Годом :)
С Уважением, ваша Ksu10
Сегодня хотелось бы рассказать Вам о средстве восстановления ресниц,
Коробочка конечно очень симпатичная.
Вот так выглядят ресницы без средства
Спасибо большое за внимание!
Надеюсь, мой отзыв был полезным для Вас!
С Наступающим Новым Годом :)
С Уважением, ваша Ksu10
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | не с первого раза, но эффект чувствуется |