Отзыв: Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) - Почти Ширли-мырли, только очень мрачно.
Достоинства: Особых не нашла.
Недостатки: Мрачно. Скучно. Негативно.
Я очень долго собиралась посмотреть фильм "Тайна 7 сестер". И если честно, то ни один отзыв не вызывал во мне желания близкого знакомства с сюжетом. И все же было любопытно - фантастика же. А это я люблю.
Дела не очень далекого будущего - конец первого столетия нашего века. Перенаселение, не хватка пропитания, не хватка прочих материальных благ. И попытка регулировать рождаемость. Ограничение: одна семья - один ребенок. Методы контроля жёсткие, внимание ко всем пристальное.
Общая картина жизни безрадостная. И не смотря на запреты и ограничения, почему-то на улицах огромные толпы народа. Наверное, все же кто-то тайком масштабно размножается)
Так что уже по названию фильма можно предположить о чем там речь. Можно одного ребенка, а сестер-то семь ...
Надо сразу сказать, что фильм мне не понравился.
Почему?
Не люблю такие мрачные обрисовки перспективы будущего. Негатив еще никому не приносил пользы. Думай о хорошем - этот главное!
Сам сюжет какой-то недодуманный, скомканный. Быстро, сумбурно, но скучно.
Актеры. Тоже какие-то не выразительные. Да и не очень-то прорисованы образы. Речь о 7 разных женщинах и нам намекают, что они разные по характерам. Но нам не успели это показать. Да и судя по происходящему, это было не важно.
Считаю, что я ровным счетом ничего не потеряла бы, если бы не смотрела этот фильм. Зато не испортила бы себе настроение этой мрачной унылостью.
Надо сразу сказать, что фильм мне не понравился.
Почему?
Сам сюжет какой-то недодуманный, скомканный. Быстро, сумбурно, но скучно.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Почти Ширли-мырли, только очень мрачно. |