Отзыв: Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture - Я признаюсь честно => влюбилась в помаду Yves Saint Laurent

Достоинства: Я признаюсь честно => влюбилась в помаду Yves Saint Laurent ❤ мне так нравится ее наносить, даже на не идеальные, обветренные губы. Она очень комфортна к губам, ее приятно носить
Всем привет)

Сегодня я хочу рассказать об одной помаде, которая покорила мое сердце!) И губы! Помада Yves Saint Laurent стала для меня главным украшением за кожей губ и их уходом) она заботится о нежной козе и преображает ее, а губы у меня сейчас далеки от идеала. Они ужасно шелушатся, но помада не подчеркнула мои недостатки, а наоборот сделала губы краше и моложе)

В последнее время я все чаще выбираю губные помады, вместо наивных блесков и бальзамов для губ) и у меня уже есть много любимчиков, и оттенков, которые мне всех больше подходят. Этот оттенок, помады Yves Saint Laurent самый светлый в моей коллекции. Но он так красиво лежит на губах и делает образ свежим) я люблю помады пошоколадней и полиловей, но этот оттенок стал одним из моих самых самых любимых!

О помаде

Стоимость без скидки 2800

Можно купить на официальном сайте Yves Saint Laurent

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

Это не помада, это самое настоящее украшение. Она находится в шикарном золотом флакончике, с зеркальной поверхностью. Золотой цвет не истирается, так же флакон украшен заглавными буквами бренда Yves Saint Laurent
Открываем и видим, все тоже в золоте)

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

Срез у помадки лепесточком) как у большинства похожих помад) им очень удобно наносить помаду на губы) получается ровно, да и оттенок не капризный! Я его наношу без карандаша

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

Мой оттенок под номером 70. Это очень красивый бежевый цвет, с намеком на розовизну) он без шиммера и блестков. Но финиш у него глянцевый, мягкий и нежный)

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

Помада отлично наносится, даже без основы! Ровно, с высокой пигментациейц в один слой. Она не скатывается и не проваливается в морщинки! Губам мега комфортно в ней и очень хорошо))! Она их увлажняет и отлично питает ) даря им красивый и ровный цвет. А так же делает их пухлее)!

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

Помада хорошо носится, спустя 5 часов она на месте. Лишь глянец впитался и пигмент стал по нежнее) а так все ровно и на месте) нет белой полосы. Помада отлично носится)

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

Я бы очень хотела попробовать ее в других оттенках, а сейчас я использую оттенок 70 для нежного образа. Это снежно блестящие полупрозрачные тени, тушь и помада от Yves Saint Laurent :)

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я признаюсь честно => влюбилась в помаду Yves Saint Laurent