Отзыв: Концентрат для мытья посуды и детских принадлежностей Mama Ultimate - Да ладно, настоящий концентрат?
Достоинства: предназначен для детской посуды, удобный дозатор, большой объем
Недостатки: по моющим свойствам - обычный
Праздники праздниками, но после них хозяйке остается куча грязной посуды. На кухне у каждой современной хозяйки живет средство для мытья посуды.
У меня почти месяц живет и помогает мыть посуду концентрат для мытья посуды и детских принадлежностей Mama Ultimate.
Хотя при покупке (Пятерочка, по акции) я на него сильных надежд не возлагала, потому как сталкивалась несколько раз с так называемыми "концентратами", которые на деле оказывались хуже АОСа или Фэйри (не заявлены как концентраты) по обилию пены, и расход такого концентрата был высоким. Отсюда вытекала их неэкономичность, а я стараюсь сохранять семейный бюджет.
Вообщем, купила наобум концентрат Mama Ultimate (бывает у меня такое), польстившись еще на надпись "для детских принадлежностей" и на большую упаковку в 1 литр, и еще дозатор-помпа понравилась.
Рассчитываю, что хватит мне такой бутылочки на полгода.
Изготовитель - Россия, под наблюдением Кореи. Южная скорей всего.
Средство средней густоты, с очень приятным ненавязчивым запахом. Если выдавить концентрата побольше, аромат зеленого чая можно уловить.
По моющим свойствам у меня претензий нет, Mama Ultimate отмывает жир прекрасно. Капельки хватает на наскольчашек и тарелок. Но, все-таки по обилию пены этот концентрат сравним с Фэйри, Аосом. Пены хватает примерно на такое же количество посуды.
Но Фэйри и Аосом не рекомендуют мыть фрукты, овощи или детские принадлежности. А с Mama Ultimate можно спокойно заниматься всем этим. Концентрат по ощущениям хорошо смывается. Надеюсь очень, что для здоровья и для экологии он безопасен.
Покупку свою повторю, но если опять будет на такой концентрат акция. А за 250 рублей его не куплю.
Всем желаю приятно проводить уходящий 2018 и встретить 2019 год! Здоровья, удачи и счастья ВСЕМ!!!
Рассчитываю, что хватит мне такой бутылочки на полгода.
Изготовитель - Россия, под наблюдением Кореи. Южная скорей всего.
Время использования | 4 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Да ладно, настоящий концентрат? |
С наступающим Новым годом, счастливых и приятных дней много-много))
С наступающим!
Беру посильнее - Эко Соду.