Отзыв: Книги "Развивающие наклейки для маленьких пальчиков" - издательство Росмэн - Яркие, многоразовые, классные.
Достоинства: Яркая. Многоразовые наклейки.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Наклейки - это любимое занятие у наших детей. Мы уже начали потихоньку изучать буквы с трехлетней малышкой. Делаем это в игровой форме. Книга "Развивающие наклейки для маленьких пальчиков" издательства "Росмэн" нам в том лучший помощник. И любимым делом ребенок занят, приклеивает наклейки и запоминает буквы, учится находить слова на заданную букву.
Книга рекомендована с двухлетнего возраста. В это время заниматься надо совместно со взрослыми. Детям постарше так же книжка интересна, только они вполне могут справится самостоятельно.
На оборотной стороне книжки приведены рекомендации по использованию пособия. Подчеркиваются какие навыки закрепляются и развиваются во время занятий с книжкой.
На каждой страницы книжки по три буквы. Есть сопровождающая картинка предмета, животного или растения названия которого начинается с указанной буквы. Ребенок приклеивает наклейки рядом с той буквы, с которой начинается слово, изображенное на наклейке.
Маленькие пальчики не всегда аккуратно справляются. Это не страшно - наклейки многоразовые и всегда можно исправить ошибку.
Отличная яркая развивающая книга.
Отличная яркая развивающая книга.
Общее впечатление | Яркие, многоразовые, классные. |
Нынешнему поколению можно и с двух. По усмотрению.