Отзыв: Книги "Развивающие наклейки для маленьких пальчиков" - издательство Росмэн - Яркие, многоразовые, классные.

Достоинства: Яркая. Многоразовые наклейки.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.

Наклейки - это любимое занятие у наших детей. Мы уже начали потихоньку изучать буквы с трехлетней малышкой. Делаем это в игровой форме. Книга "Развивающие наклейки для маленьких пальчиков" издательства "Росмэн" нам в том лучший помощник. И любимым делом ребенок занят, приклеивает наклейки и запоминает буквы, учится находить слова на заданную букву.

Книга рекомендована с двухлетнего возраста. В это время заниматься надо совместно со взрослыми. Детям постарше так же книжка интересна, только они вполне могут справится самостоятельно.

Книги Развивающие наклейки для маленьких пальчиков - издательство Росмэн фото

На оборотной стороне книжки приведены рекомендации по использованию пособия. Подчеркиваются какие навыки закрепляются и развиваются во время занятий с книжкой.

Книги Развивающие наклейки для маленьких пальчиков - издательство Росмэн фото

На каждой страницы книжки по три буквы. Есть сопровождающая картинка предмета, животного или растения названия которого начинается с указанной буквы. Ребенок приклеивает наклейки рядом с той буквы, с которой начинается слово, изображенное на наклейке.

Книги Развивающие наклейки для маленьких пальчиков - издательство Росмэн фото

Маленькие пальчики не всегда аккуратно справляются. Это не страшно - наклейки многоразовые и всегда можно исправить ошибку.

Отличная яркая развивающая книга.
Общее впечатление Яркие, многоразовые, классные.

Андрей Проскурня
Для трехлетнего ребятёночка - то что нужно!
Нынешнему поколению можно и с двух. По усмотрению.
kat34
любим наклеечки
Kexitt
Я заметила детишки любят наклейки ))) особенно хочется им клеить куда угодно )))
Вера -
Сама люблю наклейки. Интересно, забавно и ярко.
Svetlana 75
Дочка очень любит подобные книжки, больше наклейки конечно)
Viktoriagonchar
Сейчас для деток море всего! Наклейки прям популярны
СПБ Оля
Яркая книжка
TrAsid
Хороший материал для детей!
Муля не-нервируй
яркие
Аглая555
Многоразовые - это классно.
PonoNata18
Хороший журнал.Мы тоже им пользовались.