Отзыв: Фильм "Чосонский маг" (2015) - Принцесса и маг,как все романтично.
Достоинства: Игра актеров,особенно главного героя
Недостатки: Не искала
Всем добрый день! Мне понравилось в последнее время смотреть корейские сериалы. Особенно нравятся исторические сериалы, в них очень красиво передается атмосфера эпохи Чосон.
И поэтому фильм "Чосонский маг" и привлек меня своим названием. Так как я решила, что фильм будет о этой эпохе, да и будет присутствовать магия. А сюжет в общем то и простой, он о принцессе и маге, и их встрече и романтической истории. В фильме играли актеры, знакомые мне по многим сериалам. А особенно главный герой. Вот уж красавчик с длинными волосами. Вот подходят корейским мужчинам длинные прически, а некоторым даже лучше, чем женщинам. В фильме не очень много магии, больше показаны фокусы в цирке. И сама история больше спокойного плана, нет слишком много разных интриг и движения. Мне в общем фильм понравился, хотя может моментами и немного скучновато было. Но получилась хорошая романтическая сказка. Да и как всегда, замечательный финал, что меня всегда особенно привлекает в корейских фильмах. А Всем спасибо за внимание и хорошего праздничного, сказочного настроения!
Общее впечатление | Принцесса и маг,как все романтично. |