Отзыв: Фильм "Рождество Звездного Щенка" (2018) - В этом фильме симпатичные щенки - но фильм скучный, оценка только три!
Достоинства: Щенки, собаки, идет не долго, некоторые песни
Недостатки: Скучно, нудно, танцы Санты по 5 минут, нет сюжета, все на поверхности
Всем привет, дорогие друзья. Вчера я посмотрела фильм "Рождество звездного щенка". Название многообещающее. Для меня в нем ключевую роль сыграло слово "щенка", так как я очень люблю собак, и особенно щенков. Иногда я смотрю фильмы, даже, если отзывы про них не самые лучшие, просто, чтобы составить свое мнение об этой картине. Но тут, буду вынуждена согласиться с предыдущим рецензентом, что фильм оказался не очень. Но обо всем по-порядку.
ТЕМА:
Тема- этого фильма - Рождество. Это такой новогодний фильм, со множеством песен, танцев, в общем, довольно веселый, сам по себе. Как и в любом фильме, в нем есть плохие и хорошие герои. Кстати, как оказалось это уже вторая серия. До этого, как мне удалось выяснить, был фильм "Звездный щенок" в 2016 году про ту же собачку Тайни. Только там разворачиваются другие события. Первый фильм я не смотрела, но может как-нибудь гляну, если особо делать будет нечего.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ФИЛЬМА:
Фильм идет полтора часа, я считаю, что это немного долго и растянуто. Но там очень много танцев, прямо, наверное, минут по пять каждый, так что они также занимают довольно много времени. Не могу сказать, что эти танцы мне не понравились, но к продолжительность фильма они добавили минут 15-20, как минимум.
ДАТА ВЫХОДА:
Фильм этот довольно свеженький, вышел он только в ноябре этого года. Посмотреть его на просторах Интернета можно, а вот в кинотеатр я бы на него точно не пошла. Да, в общем-то, я и так туда очень давно не хожу.
ЖАНР:
Это такое семейное кино, которое можно смотреть с детьми, и скорее всего, этот фильм больше для них и есть. Кое-где пишут, что это также комедия. Ну... тут все сложнее. Я такой человек, которого очень трудно заставить смеяться, и тут тоже не удалось.
СЮЖЕТ:
Скажем пару слов о сюжете этого фильма. Перед нами собачья семья, которая живет в обычной семье, то есть с людьми. Щенята очень милые, просто лапочки, породы йоркширский терьер. Но они еще маленькие и глупые, и однажды они решат отправиться в гости к Санте. Но они будут очень удивлены... А вот, чем, вы узнаете сами, если решите посмотреть этот фильм. Может быть, кто-то, как я захочет посмотреть этот фильм просто ради созерцания милых собачек. Кстати, они там говорящие.
ГЕРОИ:
В основном, в этом фильме герои это, в основном, собаки и щенки, но есть там еще один герой.
РОНАЛЬД - очень отрицательный персонаж этого фильма, обозленный на весь мир человек, из-за того, что в детстве получал на Новый Год уголек, вместо подарков (потому что плохо себя вел). Но что он предпримет, вы узнаете сами. Не будем раскрывать всего, хотя там особо и нечего раскрывать. Мне кажется, идея-то может быть, была и неплохая, но можно было показать это все как-то более зрелищно.
Ну, и еще, конечно, среди героев есть Санта Клаус и его жена - Миссис Клаус. Хм, интересно, я вот раньше и не знала, что у Санты есть жены. Это что, у нас Снегурочка, внучка, а в Америке у него жена что ли? Не знала, честно.
БАРК, КАНО, ХУЛИО - это собаки, но отрицательные, помощники вредного Рональда. Но хотя, несмотря на то, что эти собакам достались роли злодеев, они все равно очень симпатичные.
АКТЕРСКИЙ СОСТАВ:
Актеров перечислять не буду, потому что никого знакомого я там не увидела. Но в целом, все со своими ролями справились, и вызвали те эмоции, которые должны были. Да и главные актеры там собаки, а не люди, и они тоже были прекрасны, такие все хорошенькие. Собаки - это большое чудо, что тут говорить. Вот поэтому я так и люблю фильмы с участием собак. Но, правда, вышел не очень интересным, скучноватый какой-то, мне кажется, что может быть, маленьким детям он понравится больше. А для взрослых, все уж очень очевидно, все на поверхности.
МУЗЫКА:
В фильме много музыки, песен о Рождестве. Мне понравилось в конце выступление родителей щенят, где они поют песню о Рождестве, это было красиво, и мама-собачка там даже немножко танцует. И песня там еще такая лирическая. А вот, когда танцевал Санта, это было вообще так долго, и так нудно, и я только и думала о том, когда же это все закончится.
Этот фильм мне немного напомнил другой старый фильм "Чарли и шоколадная фабрика". Вот такая же нуднятина. Ну, я просто очень не люблю Джонни Деппа, который играет в этом фильме.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Собаки - впечатлили, а все остальное - нет. Очень посредственный фильм, на троечку. Я раньше смотрела фильмы с говорящими собаками, например, "Крошка из Беверли Хиллз" и подобные, и они мне нравились, а вот тут что-то не доделали. А быть я уже стала слишком взрослая. В общем, теперь буду смотреть про собак только серьезные фильмы, вот такое мне уже совсем не катит. Один раз посмотреть, конечно, можно, если больше совсем нечего делать, и больше нет ничего, что можно было бы посмотреть.
ОЦЕНКА:
Поставить этому фильму могу только три балла, больше он не заслуживает никак. Мне было скучно, и потом стало жалко потраченного времени, несмотря на то, что я там полюбовалась на миленьких собачек. Но все равно, я могла бы за это время посмотреть что-то более стоящее, с участием тех же собак. Очень проходной фильм, который может понравится только детям. Есть очень много более интересных фильмов про Рождество и Новый Год, чем этот.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Ну, посоветовать этот фильм на один раз, чтобы скоротать вечерок с детьми, можно. Но не более того. Пересматривать этот фильм я точно не буду, потому что лучше уж посмотреть ту же "Крошку из Беверли-Хиллз", там хоть сюжет есть какой-то, а тут уж прямо сразу все понятно. Просто смотришь за происходящим, наблюдаешь по-тихоньку, и ждешь, когда это закончится. Не доработали они, из этого можно было снять что-то хорошее, интересное, и чтобы люди смотрели, прильнув к экрану. А так, мне кажется, что это кино было снято тяп-ляп, на скорую руку, и видимо с маленьким финансированием.
В общем, детям посоветовать его могу, может им и будет интересно, ну или можно глянуть только ради милейших собак. В остальном, это довольно скучное зрелище, без динамичного сюжета, так вялое повествование.
Но зато фильм несет добро в том плане, что на Рождество надо собирать за столом всей семьей, готовить вкусняшки и всем вместе радоваться. И там даже есть такая песня, что "пусть каждый день будет, как Рождество". Вот на этой радостной ноте, я заканчиваю свой отзыв.
Всех с наступающим Новым Годом, и пусть у вас каждый день будет, как Новый Год - радостным, счастливым и полным семейной заботы и любви.
ТЕМА:
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
ОЦЕНКА:
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | В этом фильме симпатичные щенки - но фильм скучный, оценка только три! |