Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Чехов) - Отличная аптека!
Достоинства: Круглосуточно,разнообразие лекарств,цены
Недостатки: Ступеньки у входа
Самое первое и самое главное достоинство аптеки-она круглосуточная.
При покупке от 500 рублей дают накопительную скидочную карту. Скидка небольшая-максимум 5%, но при нынешних ценах на лекарства даже это приятно, тем более в аптеке продается и мед. техника, а стоит она недешево.
Кроме обычных препаратов, есть и такие, которые продаются только в этой сети аптек. В основном витамины и уходовые средства отличного качества.
Разнообразие препаратов и цен огромное, единственное, чего обычно нет-привычных чаев от простуды. Всякие другие есть, моих нет(.
Обслуживание очень вежливое, грамотные фармацевты, всегда подскажут и проконсультируют.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |