Отзыв: Светильник потолочный светодиодный Lumin'arte Supernova - Скромно и со вкусом

Достоинства: Яркий свет, возможность регулировки яркости и цвета, пульт!
Недостатки: Не обнаружено
Сегодня у меня дома три таких светильника, и еще один - у подруги, по моему же совету!
Подыскивали люстры, нужна была плоская, так как потолки и так низкие, еще и натяжные забрали немного высоты, поэтому обычные подвесные люстры даже не рассматривали. Впервые я увидела его в Леруа Мерлен, среди всех плоских потолочных светильников, Supernova (Свехновая, для тех, кто не знает) очень выделялся формой, яркостью и эффектом "звездного неба". Ну, и, конечно, тогда он был самый дорогой (Стоил около 6 тысяч, дороже был только такой же, но с возможностью переключения на разные цвета). Конечно, спорили с мужем, меня немного "душила жаба", так как рядом были такие же (на первый взгляд), но по 1000 рублей. В итоге, муж с продавцом общались на не очень понятном мне языке - сравнивали Кельвины, Ватты и т. п., и он сказал: "дайте две".

Для вытянутого помещения, площадью около 23 кв. м. двух светильников вполне хватает. Смотрятся они очень аккуратно, а светят... просто суперически!

Светильник потолочный светодиодный Lumin'arte Supernova фото

А как он смотрится на идеально ровном потолке - это тот самый стильный минимализм, который я очень люблю.

Светильник потолочный светодиодный Lumin'arte Supernova фото

Они очень яркие, я часто убавляю свет с помощью пульта. Есть отличный режим ночника!

И вот, спустя полтора года после покупки этих ламп, я увидела в том же Леруа, что появились еще и такие же светильники, только большего диаметра. И ее мы тоже купили, на этот раз не задумываясь. Цена ее тогда была около 10 тысяч (сейчас подорожала до 12).
Чаще всего он горит на 50% (это выбирается на пульте) мощности, так как для небольшой детской комнаты и этого достаточно. Включаем на максимум, когда играем на полу, или нужно что-то мелкое собрать, порисовать и т. п.

В общем, я считаю, что это один из лучших современных светильников, ни в какое сравнение не идет с точечными (которые так любят "впаривать" продавцы натяжных потолков), светит гораздо лучше обычных 5-7 ламповых люстр, при этом, потребляя гораздо меньше электроэнергии.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Скромно и со вкусом

Ariska1234
подскажите, а два в одной комнате управляются с одного пульта? или по отдельности с двух пультов?
Opelechek
Да, два одинаковых (у меня два маленьких, которые в леруа около 5 тысяч стоят), управляются одним пультом. У большого (который в 2 раза больше и в 2 раза дороже) свой пульт, они не подходят друг к другу.
Ariska1234
Большое спасибо!!!