Отзыв: Зубная паста Colgate Strong Teeth Fresh Breath - Это мой второй фаворит,но с большими недостатками!

Достоинства: эффект, запах, приятно чистить, дизайн, цена
Недостатки: упаковка из древних, смываемость
Итак по-прежнему моим фаворитом пока что является эта зубная паста Новый Жемчуг "Фтор": Пока что-это мой фаворит среди паст для повседневной чистки зубов! Но эта могла быть стать моим единственным фаворитом если бы не её упаковка, которая довольно неудобная, учитывая то что Жемчуг за меньшую сумму денег имеет уже более удобную, стоящую упаковку, которая занимает меньше места. А эта брендированная почему то нет?! Спрашивается почему?! Думаю потому что они просто на этом хотят сэкономить. Если бы не этот на мой взгляд серьёзный косяк (отсталость), то я бы всегда возможно покупал бы именно что-то из этого бренда, а так извините.

Также более мелкий и несущественный недостаток этой зубной пасты заключается в том, что её смывать из полости рта чуток сложнее, чем скажем Жемчуг. Но при этом свежесть остаётся дольше и аромат пасты этой. Ну и на мой взгляд у этой пасты не так сильно ощущение того что ты почистил зубы, особенно оно проходит после того как запах исчезнет. Но я могу и ошибаться, так как я субъективен.
Ну а так в целом это отличная паста если не брать в расчёт её упаковку, а лишь сам эффект. Так как чистит она прекрасно, но главное освежает гораздо лучше и на дольше.

Зубная паста Colgate Strong Teeth Fresh Breath фото

Я вот сейчас как решил:если иду скажем на свидание, то зубы чищу ей, а если нет, то Жемчугом. В общем рекомендую её для каждодневного использования если у вас в ванной комнате много места. Ну а я её буду покупать при случае.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Это мой второй фаворит,но с большими недостатками!

editor1
Я пользуюсь исключительно зубной пастой "Пародонтол".
а отзыв имеется о ней?
lukull
а у меня от колгейта во рту сушит
valentin2013
честно говоря по-ощущениям мне жемчуг кажется более безопасной и натуральной пастой)У меня иногда после чистки этой пасты начинает подташнивать,но и чистим мы утром.
Диня
колгейт всегда был агресивной пастой
Анюта 3
отличная паста постоянно пользуемся ей.
ЕжеВика07
Уж эта паста явно лучше Жемчуга))
valentin2013
кому как).Я вообще заметил то что если товар не рекламируют значит он пользуется хорошим спросом.
ЕжеВика07
Жемчуг не рекламируют?! Да вы что?!))
valentin2013
я лично ни разу рекламу нового жемчуга по тв не видел.
ЕжеВика07
Телевизор я не смотрю, поэтому рекламу тоже по тв не видела. Но на ютубе я ее нашла, любопытства ради)) Допускаю, что и на тв она идет.
Svetlus
А я не в восторге