Отзыв: Стиральный порошок Ariel Automat Чистота Deluxe Color - Не стоит этих денег!

Достоинства: аромат, свежесть после стирки
Недостатки: цена, не может отстирать даже лёгкие,жирные пятна!
Итак по совету этого сайта я приобрёл этот порошок. Да и заодно думал что может он отстирает жирные пятна лёгкие на моих футболках. В итоге пошёл в магазин и купил на пробу самую маленькую пачку 1.5кг за 280 рублей. Потом когда пришёл домой, то посмотрев упаковку понял что он ещё и с кондиционером сразу.

В итоге на следующий день я собрал три футболки с пятнами и поставил их стирать, так как эти пятна жирные, то поставил на 2 часа стирки с замачиванием. Пока ждал окончания стирки и потом её сушки как обычно смотрел фильмы и возможно чуток играл.
В итоге потом проверил и оказался разочарован, так как пятна остались в том же виде как и прежде и они не удалились даже слегка. Вы наверное сейчас скажете что он со временем удалит, но думаю со временем удалит и более дешёвый порошок, особенно если предварительно застирнуть самому. Но я всё же думаю он уже не отстирает это никогда. Так что при случае отдам эти футболки кому-нибудь, либо как и раньше буду носить скажем под кофтой.
Так что для меня плюсов нет вообще и покупать его второй раз уж точно не будут. Была бы цена более адекватная тогда ещё ладно. А так в сущности такой же результат даёт более дешёвый Биолан и т. п. Так зачем же переплачивать за бренд?! Получив лишь более приятный аромат и свежесть после стирки.
Да этот порошок сойдёт для каждодневной стирки, но вот если вы им хотели реанимировать свои старые вещи, то врятли он сгодится на это. Ну и ещё этот порошок у нас стоит в туалете и там он заменяет реально освежитель воздуха, так как пахнет очень приятно.
В общем покупайте его если у вас есть лишние деньги и вы считаете что дороже-значит лучше!
Сам порошок в упаковке:

сам вид содержимого:

Стиральный порошок Ariel Automat Чистота Deluxe Color фото

Ну и это я стирал сегодня. но уже при 50 градусах и примерно 50 минут. Результат думаю будет тот же, т. е с джинс жирное пятно врятли удалит он. Хоть оно и лёгкое.

Стиральный порошок Ariel Automat Чистота Deluxe Color фото

Время использования один раз попользуем и всё!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Не стоит этих денег!

Листик
я его в основном для белого покупаю. нормально. не супер но пойдёт. а вот жирное вообще порошки плохо берут. хорошо помогает мыло антипятин. намочили.намылили,на руках немного постирали и на полчаса оставить в ванной, а потом стирать любым порошком. остирывает очень хорошо. мыло стоит рублей 50.
valentin2013
тоже слыхал об этом мыле.А самому лень стирать,особенно с моими нежными руками.В своё время самому приходилось в ручную джинсы стирать и потом мозоли появлялись частенько.
Листик
знакомо. я тоже как-то выводила мужу пятна на штанах от беляша выводила,по дороге поел ,а мне достались только пятна)), так сначала карандашом чистящим отмывала-не помог,потом этим мылом. все руки себе содрала!
Abambr
Для жирных и других пятен попробуйте Vanish(Ваниш). Действительно помогает. Нанесите средство прямо на пятно, только не лейте на него, "как из ведра". Достаточно обильно промочить ванишем только область ткани с пятном. Так, чтобы средство на другую сторону ткани просочилось. И, желательно, оставить вещь на несколько минут на воздухе. Чтобы химическая реакция по разрушению жира в пятне успела пройти. А потом смело стирайте в машине с порошком. Для сильно запачканных вещей мы ещё и в лоток стиральной машины ваниш наливаем прямо в порошок. Но только стирку сразу начинать надо, не пользоваться отложенным стартом. И чаще всего такой способ срабатывает. Удачи!
valentin2013
а добавляете обычный порошок в стиралку или тот же ваниш или можно обычный порошок?Надо будет попробовать как-нибудь.Тем более джинсы с пятном стали тоже.
Abambr
Порошок вобщем-то любой подходящий к конкретному виду ткани. Про порошок ваниш мы не слышали, не обращали внимания, имеется ввиду жидкое средство Ваниш для одежды, подчёркиваю, что для одежды, т.к. существует Ваниш для ковров и для обивки мебели. Даже с таким Ариэлем, как у Вас в отзыве, в паре с Ванишем стирали.
Abambr
Да, забыли предупредить, что на кожу лучше бы Ванишу не попадать, так что работать с ним нужно в перчатках.)
lulu 1989
нда...порядком 90 рублей коробочка стоит...это очень дорого! вообще нет такого порошка который бы так на раз отстирал прям все пятна! попробуй ваниш для цветного он дешевле и пятна точно выводит, хотя если он не справится ты тоже растроишься, может пятна старые и въелись? но во всяком случае ванишь хоть как то поможет в отличает от такого порошка...
Диня
от ариэля тоже отказались
Анюта 3
вот и не брала его никогда так и думала что разрекламированное средство.
Svetlus
А для меня и запах ужасный!
valentin2013
мне он тоже что-то перестал нравится)
valentina k
А я на детский порошок Ушастый нянь перешла. Вполне устраивает. Без отдушек. Не вызывает аллергии. По всем параметрам хорош.
Капелла
Мда... Пафоса много, и ненужной рекламы. Может вначале и хорош был, а теперь... А ароматизаторы - для меня вообще не приемлемы!
yellow27
Привыкли брать именно его (запах именно этого варианта не нравится); стираю очень часто)...С "трудными пятнами" мало какой порошок может справиться...Как-то отстирывала платье с пятном о соуса (антипятином; но обязательно нужно намылить и оставить...на длительный срок)-пятно исчезло)...
Mary11111
Порошок на троечку, а цена завышена.
Amarok33
Мне не нравится едкий запах у Ариэлей, давно отказалась от этого порошка.