Отзыв: Гастроэнтерологический препарат Abbott "Ганатон" - Ганатон, это мотор для вашего желудка.
Достоинства: Помогают.
Недостатки: Как и все лекарства.
Ганатон, это лекарственный препарат, который имеет эффект снятия спазмов желудочно-кишечного тракта. И его можно сравнить с эффектом другого препарата дротаверина или но-шпы. То есть, эти препараты снимают спазмы, связанные например, с кишечником, с внутренними органами, а ганатон предназначен, именно для подобных проблем с желудком.
Конкретно, эти таблетки снимают такой синдром, как заброс желчи, так называемый рефлюкс, который даёт довольно неприятную боль в эпигастральной области. Это и чувство тяжести в желудке, и ком в горле, особенно в ночное время суток, который невозможно не проглотить, не выплюнуть и другие неприятные ассоциации.
Как раз именно эти симптомы были и у меня и мне пришлось обратиться к врачу-гастроэнтерологу. В комплексной терапии мне был и назначен этот препарат. Он относится к одному из аналогов итоприда.
Продаётся это средство в аптеках города, отпускается без рецептов врачей. В картонной коробке находится четыре блистерных упаковки, в каждой по десять таблеток.
Это не большие таблетки с риском посредине, что означает их можно делить на меньшую дозировку. Они белого цвета, запаха не имеет. За их вкус ничего не могу сказать, так как пила по 50 миллиграммов, не разжёвывая, целыми.
Активным вещество в этом препарате является итоприд гидрохлорида.
Стоимость на момент покупки одной коробки была 700 рублей. В такой упаковке было 40 таблеток, как раз, мне на курс лечения.
Оцениваю я такой лекарственный препарат, в целом, на "Пятёрку" и если вам рекомендуют эти таблетки врач, то думаю, игнорировать не стоит. Но не забывайте, что всё индивидуально.
Но лучше, конечно же, не болеть. Я всем желаю здоровья.
И всех с наступающим Новым Годом!
Твое здоровье — чистый воздух, вода и пища. Вставай утром с радостью, ложись спать с улыбкой.
Ганатон, это мотор для вашего желудка.
Активным вещество в этом препарате является итоприд гидрохлорида.
Но лучше, конечно же, не болеть. Я всем желаю здоровья.
И всех с наступающим Новым Годом!
Ганатон, это мотор для вашего желудка.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ганатон, это мотор для вашего желудка. |