Отзыв: Сериал "Людмила Гурченко" (2015) - В фильме ничего от Гурченко, разве что список мужей
Достоинства: затягивает
Недостатки: плохой подбор актеров, слабая игра, затянутость, слабый сценарий
Всем доброго времени суток. Я не смотрела этот сериал в числе первых. Мое знакомство с ним произошло гораздо позднее его премьеры в 2015 году. И сейчас я пишу 91 отзыв на Отзовике про него, но не могла отказать себе в этом, уж слишком сильно впечатление.
Попался мне сериал случайно при пролистывании каналов.
Гурченко никогда не была в числе любимых мною актеров. Она мне всегда казалось пошловатой, худой, нахальной. Но сейчас я стала взрослее и не могу не отметить, что это сильная актриса, а мое отношение к ней было таковым из-за ее ролей. Никогда она мне не казалась красивой, однако красота дело субъективное. Поэтому сериал я начала смотреть не из-за интереса к Людмиле Гурченко. Хотя именно желание узнать тайны ее жизни многих приковали к экрану.
Как-то одна моя знакомая сказала про внешность одной девушки: "Она такая страшная, что на нее хочется смотреть". Фильм настолько плох, на мой взгляд, что "его хочется смотреть", он меня затянул, я ждала когда наконец-то меня что-то удивит с хорошей стороны. Актриса совершенно не похожа на Гурченко по энергетике, по пластике грубовата, по магнитизму. Хотя я не хочу сказать, что роль Гурченко играла плохая актриса. Я не могла понять на протяжении всего фильма кто есть кто. Совершенно непонятно. А кто такой Толик? И Кобзона как-то упустили из списка мужей.
Прически Людмилы Гурченко какие то непохожие, кроме коротких кучеряшек. А локоны ей завивали современные, такие во времена ее молодости не носили. В одежде мало шика "от Гурченко".
При всем при том, что я не фанатка Людмилы Гурченко и всегда она мне казалась пошлой, в фильме как-то откровенно степень ее распущенности была гипертрофирована. Уж какая-то она получилась ветреная женщина, прыгала в постель к новому мужику очень быстро. Как-то ни к чему все это было, в ее жизни было много совсем иного (наверняка), ведь она в стольких фильмах снялась, ее роли запоминающиеся.
Недостатков у сериала много, слишком много. Слабая игра актеров, актеры не подходили на роли ни по внешности, ни по пластике, не раскрыта героиня, может это и драма, но слабо для биографии. Актриса, сыгравшая роль Гурченко (Юлия Пересильд), совершенно не дотягивает до такой великой, масштабной актрисы. Сложилось впечатление, что фильм снят на основе интернет сплетен - у Гурченко было 6 мужей, натянутые отношения с дочерью, скандальность актрисы, ветреность в отношении мужчин. Всё! Местами очень хотелось перемотать, но увы телевидение не дает такой возможности.
Да и с исполнением песен полный провал. Совершенно мимо.
Не рекомендую. Это слабая попытка раскрыть историю и внутренний мир великой актрисы. Попытались на имени актрисы срубить быстренько денег.
Я ожидала совершенно иного, все таки личность Людмилы Гурченко заслуживает большего уважения и масштабности.
Попался мне сериал случайно при пролистывании каналов.
Да и с исполнением песен полный провал. Совершенно мимо.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | В фильме ничего от Гурченко, разве что список мужей |