Отзыв: Сериал "Белая ворона" (2011) - Не самые лучшие впечатления от просмотра.
Достоинства: Актёрский состав.
Недостатки: Банальный, предсказуемый сюжет.
В последнее время я что-то пристрастилась к просмотру российского кинематогрофа. Иногда я всё-таки радуюсь, что наши умеют что-то путное снимать, но иногда я очень разочаровываюсь, как и в этом случае. Недавно наткнулась на сериал "Белая ворона" и спешу поделиться с вами своим мнением.
Во-первых, Дуня (Глафира Тарханова). Вроде вся из себя такая честная, добрая, целомудренная. Но эти качества не помешали ей выйти замуж за первого встречного, который ей посочувствовал; участвовать в преступной группировке (хотя она вроде как не ведала об этом, но как-то с трудом верится). К самой актрисе я отношусь с уважением, но в этом фильме она сыграла не слишком правдоподобно.
Во-вторых, её якобы "муж" Ларион (Александр Лойе). Ой, никому не пожелаю такого женского счастья: инфантильный, маменькин сынок, не способный нести ответственность даже за себя, что уж говорить о второй половине.
В-третьих, свекровь Дуни (Людмила Артемьева). Ну это классический жанр свекрови, невзлюбившей свою провинциальную невестку. Но если некоторые ради счастья сына, смиряются с невесткой, некоторые - действуют хитростью, то в данном фильме свекровушка не остановится ни перед чем, но добьётся своей цели развести молодых.
Сама актриса играет великолепно, но многие её роли схожи:взбалмошная, немного истеричная женщина.
Далее идёт Павел (Иван Жидков), честный милиционер, любимый человек Дуни, отец её сына. Тут я не понимаю их обоих. Если любишь человека, нужно бороться за любовь, а не пускать всё на самотёк. Судьба-не судьба... Ведь мимо проходят драгоценные минуты, которые нельзя упускать. Остались они вместе или нет, посмотрите сами, если вас заинтересовал данный фильм.
Как актёр Жидков, мне также очень нравится. Я уже писала о некоторых его киноработах: Сериал "Васильки" (2013) и Фильм "Гюльчатай" (2012).
Сам сериал можно посмотреть. Любительницам данного жанра, думаю, понравится.
Сам сериал можно посмотреть. Любительницам данного жанра, думаю, понравится.
Время использования | 1 вечер |
Общее впечатление | Не самые лучшие впечатления от просмотра. |