Отзыв: Устройство против скольжения "Ледоходы" Экоснаб-М - Спасительная вещь!

Достоинства: Помогает нормально ходить
Недостатки: Чуть-чуть пятка проскальзывает, но это некритично
Я из Краснодара, у нас со вторника начался локальный апокалипсис)). Обледенело все, что только могло. Я живу в частном доме, а до работы добираться-то надо как-то. Все подклейки наждачной бумаги на подошвы не помогают.
И тут вспомнил, что есть такие накладки ( да что вспомнил, здесь же и читал))

Добрался до магазина и прикупил аж 2 комплекта этих чудесных подошв. Сразу нацепил на выходе из магазина( чтобы кафель на полу не побить шипами)). Впечатление - наконец-то могу ходить! Не перемещаться на полусогнутых, размахивая руками и постоянно выкрикивая разные недетские слова, а ходить! Спасибо тем, кто придумал, вроде бы простейшее устройство, а сколько людей от травм спасает!
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Спасительная вещь!

Денис2013
А-а, тоже все-таки купили? И правильно сделали. Я тоже приобрел, когда нарвался на ледяной дождь. А отзыв, наверное мой читали, я писал о них.
Debugger
Ну да, у меня до этого цепи на резинках были, но в такой гололед не помогают. А это то, что доктор прописал!
yellow27
Мне их муж покупал, когда была беременной)Неудобно было в них ходить...и цокали они смешно, когда в магазин заходила)Сейчас где-то лежат (но они ржавые)...)
Debugger
В магазин в них лучше вообще не заходить)) Но когда такое, как у нас творилось, хоть черта лысого к подошве привязать можно, лишь бы ходить нормально!
M-101
я маленькая была, у нас дедушка делал такие. тоже спасались. а на счет погоды - у нас тоже кошмар. Сначала каплю подморозило, думали зима очнулась, а на следующий день дождь на целый день зарядил. Все в воде было. А за ночь минус пятнадцать стукнуло и всё - ледяной город
Светиксвет
Надо наверное и мне купить . Только не знаю где.
Indiana
Очень полезная штука зимой)
lyudmila1957
Ну цепи на резинках это круто, сразу как-то шины представляю!
cherry-050
замечательная вещь в гололед
otozover
у меня боты вот с таким складывающимся шипом, правда по магазину когда хожу тоже цокают [Вырезано модератором]