Отзыв: Фильм "Елки последние" (2018) - не совсем комедия

Достоинства: много музыки
Недостатки: грустила
Привет, друзья!
Фильм "Елки последние" (2018) посмотрела со слезами на глазах. Как-то очень невесело все было, а даже грустно. Понятно, что в конце-концов все должно разрешиться в лучшую сторону, но суть фильма от этого не меняется.
Учитывая и тот факт, что настроение мое не совсем праздничное, на нуле практически, фильм меня не развеселил, что обязан был сделать, а заставил грустить пуще прежнего.
Раздражал меня Нагиев, такой одинаковый всюду, что совсем не смешно на него смотреть, все остальное, в принципе терпимо, местами неплохо. Было много хорошей музыки, красавица Вера Брежнева, новогодняя суета и красота с настоящим снегом - и это было по-новогоднему.
Жалею ли я о том, что посмотрела фильм? Нет, не жалею, это же "Елки", хоть и последние.
Приятного всем просмотра, и с наступающим Новым Годом, друзья.
Время использования один раз
Общее впечатление не совсем комедия

Тверичанка
Обязательно посмотрю. А новогоднего настроения у меня тоже так и нет…
nimfapetrova2016
И у меня тоже.
darinusya
Тоже хочу посмотреть. вас тоже с наступающим!
Просто золото
Все равно посмотрю )))
Fantasy20
Фильм поражает тупизной
happy77
Не стану тратить на него время.
foxic8594
Поскольку, видела только первые и те с трудом досмотрела…то рада, что все это закончат
kazak171
Новогоднее настроение у меня есть, а смотреть 37 часть елок, настроения нет)))
понимаю))
Chibupelka
Вот и мне не хочется.) Надоели эти ёлки!)
Джеки Чан
не грустите!
Спасибо, постараюсь)
happy guide
Видимо, ваше настроение совсем не способствовало просмотру этого лёгкого фильма. Пусть в новогодние праздники пройдет грусть-печаль и настроение будет задорным, весёлым. С наступающим новым годом:)))
imeda11
Спасибо Вам большое)) С наступающим)) И всех благ))
Volga79
Я не фанат елок, но тоже как то грустно, что они заканчиваются…вообще всегда грумтно от того, что все имеет конец
Nikolashechka
Тоже посмотрю)
Fanava
мне понравился, особенно песня Брежневой
matilda31
Посмотрю
FunnySvetik 06
Да. То, что в фильме полно сентиментальности - это я согласна. Но местами все таки было смешно и настроение поднималось.
Tamrico
А я хочу смотреть новые веселые комедии. Хочу хорошего новогоднего настроения. И Вам от всей души желаю! С наступающим!
imeda11
Спасибо большое) И Вам всего доброго в Новом Году))
infekcia2008
Не, я такое не смотрю.)
solomka
Не мое.
Gladyhka
Не знала, что вышла последняя часть))) посмотрю обязательно
Sonya1545
Так и называется : " Елки последние"? В самой серии подобных последние?
Да, так и называется))
olena13
Не только у тебя настроение такое… :(((
А Ёлки - мне кажутся смотрибельными только 1 и 2 часть. Дальше вообще фигня какая-то. И эти "Последние" я не хочу смотреть.
Русалоchка
Хочется пожелать, что исчезли все причины, мешающие появлению праздничного настроения. С наступающим Новым годом!
imeda11
Спасибо большое, Юленька)) С Новым Годом))
Егле
Пусть Ваше настроение волшебным образом улучшится.
Счастливого Нового года, от души желаю Вам.
Karadag28
скорее всего смотреть не буду, читаю
Anechka-11
Мне запомнилось, не помню какая часть Елок, где Гафт читал стихотворение, мои эмоции зашкаливали. Фильм не помню, эмоции помню)