Отзыв: Фильм "Елки последние" (2018) - "Ёлки последние": последние, вы серьезно?

Достоинства: Новогоднее настроение
Недостатки: Стандартно
Доброго времени суток.
Если Вы читаете данный отзыв, значит планируете просмотр новинки - фильма "Ёлки последние".
На протяжении уже лет 8 на экранах в новогоднюю пору мы зависимы от многочисленных "Ёлок". Каждый год они носят новое название, подключают новых героев, но суть остается прежней.

Я не могу ругать "Ёлки последние" лишь за не оригинальность сюжета, ведь из года в год он довольно схож.
Конечно, в первую очередь от этого фильма ты ждёшь заряда положительных эмоций и добрых шуток. Скажу, что добротой, верой в чудо данное кино заряжает. Но искромётного юмора и желания пересказывать прикольные, особо запоминающиеся моменты, не возникает, как было с первыми частями.
И ты уже идёшь на данный фильм лишь по одной простой причине - мини-традиция, как салат оливье.
Вероятно, мы не станем пересматривать это кино, но посмотреть один раз стоит.
"Ёлки" позволяет нам еще раз задуматься над тем, что семья, доброта, дружба - самое главное в нашей жизни.
Если кратко, то:
"Ёлки последние" сделали акцент на линии с отцом, но игра показалась слабой, скорее расслабленной что ли, словно все уже устали.
Да и от сцены с Нагиевом ожидалось большего.
Сноубордисты, конечно, повеселили, заставили улыбнуться.
Новые герои, не связанные с остальными, запомнились, захотелось продолжения.
А вообще после просмотра данного кино не хочется рассуждать: что, зачем, почему. Посмотрели, вот и здорово! Значит год начнётся с веры в лучшее. Даже немного становится грустно, что "Ёлки" могут оказаться последними.
Общее впечатление "Ёлки последние": последние, вы серьезно?

Innasis
Первые ёлки мне очень нравились, а вот эти ещё не смотрела
aaanuttta22
хороший фильм