Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex - хорошая
Достоинства: Закрашивает желтизну
Купила краску недавно, около месяца прошло после окрашивания. Свои волосы русые, но ранее красилась золотистым оттенком, и очень хотелось убрать желтизну. Купила оттенок "холодный русый" 8.1. Перед окрашиванием прочитала инструкцию, все понятно, можно сказать "все как обычно".
Разбавила флакончики, взяла кисть и нанесла на корни, затем по всей длине. Наноситься равномерно, консистенция хорошая( не слишком густая). На мои волосы ниже плеч хватило одной упаковки. Подождала 30 мин и смыла. Использовала кондиционер в упаковке краски.
После окрашивания волосы преобрели холодный оттенок русого, немного темнее, чем на упаковке. Но я осталась довольна.
Прошел месяц краска не смылась, желтизна не вылезла, так что смело могу сказать, что рекомендую ее.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | хорошая |