Отзыв: Шоколад Коммунарка Milk Chocolate - Челюстеразрабатыватель со вкусом ароматизированной резины
Достоинства: Нет
Недостатки: Не понравился шоколад
Добрый день!
В своем отзыве расскажу о шоколаде Фабрики Коммунарка "Milk chocolate strawberry nougat".
1. Внешний вид аппетита не вызывает;
2. На вкус она немного безвкусная, ощущается слабозаметный ароматизатор, которого тоже пожалели.
3. Вес шоколада 85 грамм, если учесть что самого шоколада мало, то основной вес забирает нуга.
4. Нуга отвратительная, тяжело жуется, растет во рту
Вывод какой, больше не куплю ни под каким предлогом. Рекомендовать не буду, хотя если вам нравится заниматься тренировкой челюсти и жевать резину, то тогда этот продукт ваш).
Спасибо за внимание!
1. Внешний вид аппетита не вызывает;