Отзыв: Сеть быстрого питания Lubo (Россия, Краснодар) - Анапа вкусно и мило
Достоинства: вкус, место, оформление, цены
Недостатки: было бы больше. или фотозона
Доброго дня, читатель отзыва от D0moVyshKa!
Все мы любим кушать дома, но иногда хочется разнообразия.
И вот кафе Любо отлично для этого подходит. Радует вкус, цены и меню.
Обслуживание тоже довольно приятное. Милые улыбчивые сотрудники.
В Анапе (Краснодарский край) место очень удобное. Недалеко набережная... после прогулки на свежем воздухе у моря можно зайти, посидеть на уютном диванчике и перекусить что-то вкусненькое или просто попить чаю.
Заведение небольшое, но очень уютное и светлое. При казалось бы небольшой площади помещения они с умом подошли к зонированию пространства. И музыкальное оформление подобрано с умом. Музыка слышна, но лишь для того чтобы не мешали друг другу соседние столы. За одним столом друг друга хорошо слышно.
Ну что же. Подведем итог:
БО-НА-ПИ-ТИ, Товарищи!
Все мы любим кушать дома, но иногда хочется разнообразия.
И вот кафе Любо отлично для этого подходит. Радует вкус, цены и меню.
Обслуживание тоже довольно приятное. Милые улыбчивые сотрудники.
Ну что же. Подведем итог:
БО-НА-ПИ-ТИ, Товарищи!