Отзыв: Карандаш для уничтожения насекомых Машенька "Серебряная" - помогает в борьбе с домашними муравьями
Достоинства: удобен в использовании
Недостатки: токсичен. если в доме есть маленькие дети
В нашей квартире, даже если она находится на втором этаже, появляются иногда муравьи. Раньше они были мелкие и коричневые. Сейчас почему-то бесцветные.
Я их не замечала пока не стала мыть тарелочку с кормом для кота. До этого не могла понять почему животное отказывается от пищи. Они приползали кормиться именно туда. Пришлось идти на рынок покупать средство. Там был большой выбор. Но я остановила свой выбор на этом карандаше.
Во-первых мне показалось очень удобным, что не надо сыпать(дышать этим при обработке), во-вторых-использовать этот карандаш можно чуть-чуть надорвав упаковку, не пачкаясь при этом.
Обработала нужные места. С тех пор, пока случайно не смоешь средство с места нанесения, действует примерно пол-года. Потом обрабатываем без проблем ещё раз.
Общее впечатление | помогает в борьбе с домашними муравьями |