Отзыв: Фильм "Хардкор" (2015) - Офигительный фильм!
Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Сколько пытался найти , не смог. Их нет!
Почитав отзывы, честно сказать был немного обескуражен. Столько негатива и грязи вылилось на этот фильм. Любителям советских фильмов в жанрах дикой цензуры прошу сразу пройти мимо !!! Фильм не подстраивался под такую аудиторию. Не навязывает размышлять, не побуждает к чему то высокому))
Весь фильм происходит от первого лица, даёт возможность практически самому окунуться в этот мир. Ошеломительные спецэффекты : хорошо поставленные сцены драк, взрывы, погони, стрельба. Звуковое сопровождение просто на высоте!!!
Не буду раскрывать сюжет полностью. Главный герой Генри пытается вернуть свою жену похищенную злодеем. Вокруг него и по всюду враги, пытающиеся уничтожить его. К нему присоединяется Джимми и всячески помогает разобраться и помочь нашему герою .
Фильм смотрится на одном дыхании, что называется не зря потраченных более полутора часов моей жизни. Пойду положу его на полку самых лучших просмотренных фильмов. А вам желаю приятного просмотра, берите попкорн и наслаждайтесь!!! Кстати фильм +18!!!
Время использования | 1 час 37 минут |
Общее впечатление | Офигительный фильм! |