Отзыв: Конфеты глазированные Dominic - а сейчас для куражу я вам нечто покажу

Достоинства: вкус, аромат
Недостатки: внешний вид
Продолжаю подьедать конфеты из детских подарков, много сладкого детям вредно )) Вот очередной раз мне досталась такая забавная но вкусная конфетка. Увидев ее я вначале подумала что внутри находится банан в шоколаде, от нынешних производителей можно ожидать чего угодно. Тем более что и тактильные ощущения подсказывали - там что-то продолговатое.

Конфеты глазированные Dominic Banania фото

Красочная яркая упаковка упаковка с "бананами". Раньше я предвзято относилась к продукции ТМ Доминик, а сейчас поняла что мне она начинает нравится. До этого я была в восторге от Печенье Доминик "Двойняшки" - вкусное печенье, а теперь ближе познакомилась и с конфетами.

Внутри находится немного странная продолговатая конфета, возможно в глазах производителя именно так смотрится банан. Хотя взгляды у всех разные, и не всегда здоровые, к сожалению. Я бы посоветовала производителю немного сменить форму этой конфеты.

Конфеты глазированные Dominic Banania фото

Сверху приятная на вкус глазурь, мне понравилась в общем, не приторная и в зубах не вязнет. Внутри расположилось сладкое суфле с вкусом и запахом банана. Суфле не плотное, но и не воздушное, когда съел и не заметил было ли оно вообще. Мне понравилась такая консистенция, а вот ребенку не очень, сказал что сладкое и немного жесткое.

Конфеты глазированные Dominic Banania фото

На этикетке нет никаких данных о составе этого чуда, только аж на 4 языках указаны данные производителя.

Конфетка легкая, на килограмм мне кажется пойдет много, в продаже я таких конфет не встречала в магазинах, только на оптовой базе видела.

Мне конфетка понравилась, могу порекомендовать к чаю или кофе, но внешний вид у этой конфеты странноватый, хотя к пуританам я себя не отношу.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление а сейчас для куражу я вам нечто покажу

margosha62
Ха, я б такие купила тоже))
Скифка
та да )) на тематическую вечеринку или девичник самое оно ))
Gladyhka
Вкусная конфета.