Отзыв: Кофе в зернах Paulig Arabica Dark - Хороший кофе по доступной цене
Достоинства: Ароматный бюджетный кофе
Недостатки: Явных не нашла
Приветствую посетителей Отзовика!
Сейчас я чаще всего покупаю кофе в зернах, беру разные марки кофе, очень нравится Лаваца. В данном отзыве речь пойдет о бюджетном кофе Paulig Arabica dark. Эту марку я приобрела впервые, продавался кофе по очень сладкой цене: килограмм за 600 рублей (прекрасное соотношение цена-качество).
Мне нравится кофе именно сорта арабика, в данном случае это 100% арабика степени обжарки зерен 4 из 5.
Страна производитель может быть Финляндия или Россия, в моем случае второй вариант.
В принципе, если встречу Paulig Arabica Dark снова по такой приятной цене, то куплю снова, хороший вариант бюджетного кофе в зернах сорта арабика.
Всего доброго! Счастливого 2019 года!
Всего доброго! Счастливого 2019 года!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |