Отзыв: Колонки Defender SPK-530 - средненько

Достоинства: компактные и изящные. хорошее качество звучания для такой мощности и цены
Недостатки: шипение в одной колонке и звук несколько тише
Пользуюсь ими 2 года. Купил в компьютерном магазине за 350 руб. Они бывают чёрные и белые. Очень понравился простой и изящный дизайн. Ножки изготовлены из "цепкого" материала, по-моему из силикона, и очень хорошо удерживают колонки на поверхности.

Брал их как временный вариант, но попользовавшись пару месяцев решил их оставить. Качество, как по мне, приемлемо для игр и даже для прослушивания музыки. Для своей мощности в 2+2 Вт и микроразмеров имеют очень неплохое звучание. Если человек с закрытыми глазами послушает звучание, а потом, открыв, увидит колонки, то точно будет удивлён. Регулировка громкости находится сзади-удобно и незаметно. Но есть и минус. Чем меньше громкость, тем выше её разница в левой и правой колонке. Если слушать тихо, то на ''slave'' звук постоянный чистый, а на "master" слышно шипение и звук заметно тише звучит. На самом-самом минимуме половина издаваемых звуков на "мастере" составляет шипение.
Время использования 2 года
Общее впечатление средненько