Отзыв: Молоко цельное сгущенное с сахаром Сметанинъ - НЕ для варки, и НЕ для еды!
Достоинства: состав (ЯКОБЫ), цена.
Недостатки: отвратительного качества продукт.
Сегодня утром напекла вафельных трубочек и решила начинить их сгущенным молоком от ТМ "Сметанин" (загодя сваренным).
Открываю банку и пребываю в недоумении, мягко говоря: передо мною водянистая жидкость карамельного цвета. За 1,5 часа варки сгущенное молоко совсем не сварилось, даже стало еще более жидким, только изменился цвет.
Еще в магазине я почувствовала что-то неладное: жестяная банка сгущенного молока "Сметанин" (состав: цельное молоко, сахар) массой в 360 грамм стоила 39 рублей - сказочное соотношение цена-качество.
К тому же, другие продукты от этой фирмы я уважаю: молоко ультрапастеризованное в картонной упаковке (с белым кувшином) покупаем всегда - очень вкусное и натуральное; масло сливочное хорошего качества.
Сгущенку же в мягкой упаковке от "Сметанин" покупали периодически (уступает она по вкусу Алексеевской), но состав хорош и цена приемлемая. А вот в жестяной банке купила впервые: теперь сгущенное молоко от "Сметанин" не куплю НИКОГДА ни в какой упаковке!
Производитель недобросовестный - нагло врет про состав. Не может качественное молоко цельное сгущенное с сахаром (а именно так называет свой продукт производитель) после 1,5-часовой варки превратиться в карамельную воду.
Молоко ультрапастеризованное и масло сливочное - качественные, сгущенное молоко - нет!
Будьте бдительны!!!
Будьте бдительны!!!
Время использования | не продолжительно |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | НЕ для варки, и НЕ для еды! |
Я говорю: Ага! Угадал!
Народ то ведь, не проведёшь!)))...Все уже у нас всю испробовали! И поняли на собственном опыте, что к чему!)