Отзыв: Мыло Johnson's Body Care Vita-Rich восстанавливающее - сиреневый туман в моих руках.
Достоинства: Отличное мыло.
Недостатки: Нет.
Мимо хорошего мыла спокойно не пройду, всегда один брусочек, но куплю.
Сегодня мыло с экстрактом малины торговрй марки Johnson's с ароматом лесных ягод. Ранее я уже пользовалась мылом этой торговой марки, но экстракт был папайи, мыло понравилось. Теперь решила приобрести с экстрактом малины.
Масса бруска 125 грамм, цена 33 рубля. Мыло приятно ложится в ладошки, мылится отменно, в мыльнице не раскисает.
Резюмируя скажу, мыло качественное, соответствует всем требованиям потребителя. В последующем торговую марку Johnson's буду приобретать с другими экстрактами в том числе.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |