Отзыв: Мыло Johnson's Body Care Vita-Rich восстанавливающее - сиреневый туман в моих руках.

Достоинства: Отличное мыло.
Недостатки: Нет.
Мимо хорошего мыла спокойно не пройду, всегда один брусочек, но куплю.

Сегодня мыло с экстрактом малины торговрй марки Johnson's с ароматом лесных ягод. Ранее я уже пользовалась мылом этой торговой марки, но экстракт был папайи, мыло понравилось. Теперь решила приобрести с экстрактом малины.

мыло с экстрактом малины

И снова в восторге, мыло качественное, отдушка приятная ассоциация малины с сахаром. Аромат не навязчивый, тонкий, держится после использования некоторое время. Цвет мыла лавандовый, нежно-сиреневый, радующий глаз.

Масса бруска 125 грамм, цена 33 рубля. Мыло приятно ложится в ладошки, мылится отменно, в мыльнице не раскисает.

Резюмируя скажу, мыло качественное, соответствует всем требованиям потребителя. В последующем торговую марку Johnson's буду приобретать с другими экстрактами в том числе.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление сиреневый туман в моих руках.

Флаундер
Цена отличная для этого мыла, где же вы его купили? Я только таким и пользуюсь, у нас без акции кусочек рублей 45 стоит
Svetakuz
Магазин Ярче.
pascha9
Ещё один представитель Johnson's Body, люблю хорошее мыло, если бы было место для хранения точно коллекционировала))
OleksaVV
Мой любимый аромат этого мыла.
ууу333666
Покупаем такое, иногда акции на него бывают, мы сразу несколько штук берем ))
ИллеНка
Давно лежит такое, все очередь до него не доходит. Видимо пора, раз все так положительно о нем отзываются)
Иллирия
нравится очень такое мыло
СПБ Оля
Ароматное мыльце
Живуля
Такая упаковочка яркая - кажется как от конфеток))