Отзыв: Витамин D-3 Now Foods 5000 МЕ - Хорошее качество по доступной цене

Достоинства: Дозировка, цена, объём, качество
Недостатки: Нужно заказывать
Витамин Д, он же кальциферол, я начала принимать в качестве одного из факторов нормализации работы щитовидной железы. Кроме этого, он необходим для всасывания кальция, магния, фосфора. Для крепкого иммунитета без него не обойтись. Даже знакомые многим депрессии в холодное время года связывают с его нехваткой.

Этот витамин содержится в некоторых продуктах, но основном его источником всё-таки является солнце, которого в нашей стране катастрофически не хватает. Это, наверно, единственный витамин, который большинство педиатров назначают деткам.

Приобрести его я решила на уже знакомом мне сайте iherb. Среди имеющихся там препаратов заказала Vitamin d-3 фирмы Now foods.

Витамин D-3 Now Foods 5000 МЕ фото

Выбор пал на него из-за нескольких параметров. Во-первых, высокий рейтинг и надежный производитель. Во-вторых, удобная дозировка 5000 единиц.

Витамин D-3 Now Foods 5000 МЕ фото

Для профилактики необходимо принимать по одной капсуле через день.
Многие эндокринологи утверждают, что витамин Д-3 больше относится к гормонам, чем к витаминам. И для определения, нужна ли большая доза, нужно сдать соответствующий анализ.
И в третьих, цена. За баночку, внутри которой 120 капсул, я отдала около 500 рублей. Учитывая то, что приём через день, её хватит на 8 месяцев. Получается очень выгодно.

Как и у большинства средств с сайта информация на упаковке представлена на английском языке.

Витамин D-3 Now Foods 5000 МЕ фото

Внутри можно увидеть желатиновые капсулы.

Витамин D-3 Now Foods 5000 МЕ фото

Они небольшого размера, поэтому трудностей в приеме не возникает.

Витамин D-3 Now Foods 5000 МЕ фото

Это не тот витамин, после приема которого можно сказать о ярко выраженным эффекте. Результат лучше смотреть в анализе крови.
Но и каких-то побочных действий я точно отметить не могу.

Если врач назначает приём витамина D3, то вполне можно обратить внимание на их представителя фирмы Now foods.

P.s.: в профиле есть код на скидку при заказе на iHerb, он многоразовый, могут воспользоваться все желающие.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее качество по доступной цене

Varenje
Спасибо, запомню. Мне его очень рекомендовали в отпуске, но там он стоил 4000р
MiniLina
На здоровье
ЛавитА
вам врач назначал? Просто думаю могу ли я их приобрести,у меня нехватка сезонная или нужна обязательная консультация
MiniLina
Мне рекомендовал врач. Но я принимаю профилактическую дозу, потому что не сдавала анализ
Lju-СильОРЕН
нужный и его не хватает у нас в России