Отзыв: Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SMI58L75EU - Экономить время и деньги

Достоинства: Экономичный, многофункциональный
Недостатки: Не обнаружила
Доброе времени суток мои дорогие читатели. В магазине техника всегда есть огромный выбор посудомоечных машин и очень трудно ориентироваться при покупке. Имею опыт с другими машинами я смело могу сказать, что посудомоечная машина Вosch SMI58L75EU самая экономичная. Основные элементы следующие-корпус, моющая камера с волнообразными штуками для подачи воды, сеточки для посуды, отсек для моющего средства и ополаскивателя. Есть функция фильтрации воды.

Сам корпус машины прочный, мне в магазине сказали, что есть очень много заглушек. Я это вижу в деле, вибрация практически нет, машина тихая.
Панель управления размещена в дверцы машины, встречается и на торце. Она электронная, с цифровым, текстовым или символы TFT дисплеем. с помощью панели управления можно установить разные программы, например мытья посуды. Можно программировать таймер задавая Эмин начало программы. То что делает машина всё это отображается на дисплее. Есть функция timeline, которая позволяет отслеживать символ рабочей программы. На панели ещё есть индикация воды, соли, ополаскивателя.
как я уже сказала моющее средство надо класть в специальный отсек, которая блокируется я открывается в специальные время мытье посуды. Вот и поэтому надо класть таблетку только в специальный отсек. Рядом с отёком моющего средства находится место для ополаскивателя, он подается при последнем полоскании посуды.
Посудомоечная машина bosch имеет функцию смягчения воды. Для этого есть встроенный ионаобменяться.
Есть технология сушки цеолит, которая экономит электроэнергию. Последняя функция мне понравилась больше всего
Желаю всем приобрести такую машину, вряд ли кто-то пожалеет. Наши руки не для того, чтобы мыть посуду!??
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Экономить время и деньги

Советница
В технике бош лучший.