Отзыв: Фильм "Тень убийства" (2018) - Интересный и оригинальный детектив на реальных событиях!
Достоинства: Сюжет, актерский состав и игра, интрига, развязка, расследование, реальные события
Недостатки: Нет явных
Недавно мне удалось посмотреть еще один новый корейский детективный фильм 2018 года под названием "Тень убийства" и мне он пришелся по душе, правда не войдет в число любимых, но смотреть было интересно.
Сюжет:
По сюжету преступник признается в нескольких убийствах и после попадания в тюрьму начинает сотрудничать с одним детективом...
Актерский состав:
В фильм главный экранный дуэт противостоящих друг другу преступника и детектива сыграли Чу Джи Хун (С Богами: Два мира, Маска) и Ким Юн Сок (Секретное расследование, Морской туман). К актерской игре нет вопросов, все на высоком уровне.
Мнение:
Сценарий показался мне весьма любопытным и оригинальным, а тем более оказалось, что кино основано на реальных событиях.
Психологическое противостояние главных героев цепляет и два часа пролетают довольно быстро, скучать не придется. Может немного не хватает динамики или зрелищности, но только потому, что тут расследуются прошлые преступления.
Детектив большой молодец, что не отказался от своей идеи и продолжил копание и расследование.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть детективный фильм "Тень убийства" абсолютно всем любителям подобного жанра без исключения!
Сюжет:
Актерский состав: