Отзыв: Фильм "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел" (2018) - Посмеялись от души! Менты с Барвихи - хороши!
Достоинства: юмор, актёры, их игра, музыка и всё, всё, всё...
Недостатки: даже не пыталась их искать) но фильм не для брюзжащих и скучных людей!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет об одном очень крутом и весёлом фильме уходящего года, который уже десять дней идёт во всех кинотеатрах страны! Да, да, это я о "Полицейском с Рублёвки"... Когда-то давно, как будто в прошлой жизни, я была ярой противницей одноимённого сериала. Написала гневный отзыв и думать о нём забыла. Но потом вовремя одумалась и посмотрела все три сезона на одном дыхании! Исправила свой отзыв и стала ждать полного метра, про выход которого я узнала из анонсов в кинотеатре. И какого же было моё удивление, что перед премьерой фильма канал ТНТ порадовал зрителей четвёртым сезоном сериала о самых крутых полицейских страны. Показ был правда на платной платформе ТНТ-Премьер, но посмотреть все восемь серий четвёртого сезона оказалось делом совсем не сложным. И вот выход фильма на экраны! В мыслях я бегу на него в первых рядах, а на деле, подзадержалась почти на десять дней! В нашем кинотеатре "Олимп" сеансы на премьерной неделе были только на 22-00. Но я всё-таки это сделала! Сразу же после трогательных и слезливых "Ёлок последних" попала на сеанс "... новогоднего беспредела" и получила массу положительных эмоций, долю классных шуток, много интересной и заводной музыки и просто огромного позитива!
Я даже не знаю, остался ли кто-то в зале эмоционально неудовлетворённым или нет... мне кажется не было ни одного равнодушного человека! Случайным людям на этот фильм идти не стоит, а те кто в теме, вряд ли разочаруются! Сюжет банален и прост. На Барвихе в Новом году останется только одно отделение полиции и доблестным полицейским во главе с демоном Измайловым не остаётся сделать ничего более глупого, как ограбить местный банк, а потом быстро раскрыть это громкое преступление! Сама идея - уже нелепость. А уж её исполнение - итого хуже)) но, блин, как же было весело и ржачно! Да по фиг, что большая часть юмора, исходящая от Володи и Мухича - это всё то, что находится ниже пояса. Я не люблю чернуху и пошлую гадость, но здесь настолько всё безобидно, смешно, нелепо и ещё раз смешно, что я такое им всегда прощаю...
Вот реально люди с мест выкрикивали в зале всякие слова, произнесённые героями фильма, ржали в голос, и, заряжаясь общей атмосферой, просто невозможно было сидеть и не производить никаких эмоций на своём лице. И это не стадное чувство, всё на самом деле очень круто в плане шуток и настроения. Не хочу даже сравнивать разные сезоны сериала с фильмом. Для меня всё это - одно большое целое! Целое, которое не отпускает, дарит много позитива и поднимает настроение. Очень надеюсь ещё не на один сезон сериала или на продолжение фильма! Это круто! И мне больше нечего сказать! Тут жгли все, как только могли! Гриня - своеобразным юмором и издевательствами над своим начальником Володей, Володя поразил своим пением (это было нечто!!!, но это надо видеть и слышать самостоятельно, такое не опишешь), а Мухич - это какой-то нереально крутой танцор диско)))
Как понимаете, фильм мне очень понравился и рекомендовать я его буду. Тем более, предстоят длинные новогодние каникулы и это повод сходить со своей второй половинкой или большой дружной компанией в кино и просто посмеяться от души над тем, как полицаи хороши)
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! С наступающим Новым годом! Счастья и благополучия вашим семьям и до новых встреч на "Отзовике" уже в новом году, уважаемые мои читатели и подписчики!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Посмеялись от души! Менты с Барвихи - хороши! |