Отзыв: Каша овсяная "Ясно Солнышко" - Удивительно вкусно

Достоинства: вкусно,полезно,без ароматизаторов
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв. Я в последнее время перестал покупать овсяную кашу в пакетиках из за наличия ароматизатора, так как желудок на них реагирует. Как же меня порадовало наличие такого продукта под брендом "Ясно солнышко". Покупаем обычную овсянку этой марки, так же 4-5 сортов злаков. Нравится когда есть возможность быстро заварить и перекусить. Правда для меня одной пачки мало, нужно было хотя бы пару, чтобы "затравить червечека". Одна пачка содержит в себе всего 45 граммов. Пачка оформлена очень мило, крупная иллюстрация абрикосов. Вот только можно купить просто с абрикосом или с абрикосом и с молоком. Это уже дело вкуса. Удобно такую пачку брать с собой на работу или в дорогу. Насыпал, залил молоком или кипятком, подождал три минуты и готово.

Каша овсяная Ясно солнышко с абрикосом и молоком фото

Производитель кашки находится в Санкт Петербурге, называется компания Петербургский мельничный комбинат. Смотрим состав продукта. Это овсяные хлопья, сахарный песок, кусочки сушенного абрикоса, проще говоря - курага, соль. Вроде все хорошо. Если совсем без сахара, то не вкусно.

Каша овсяная Ясно солнышко с абрикосом и молоком фото

Итак, делаю вывод, что покупать буду и в следующий раз Сколько стоит, сказать не могу. Рекомендовать и вам буду покупать данный продукт -
Каша овсяная "Ясно солнышко" с абрикосом и молоком. Всего доброго.
Год выпуска/покупки 2018

Полезная кашка
Aleks 12
Вкусная каша.
Pastushkova8888
Мне не пошла. Лежит долго, выброшу. Варить вкуснее.
AN-NUSHKA
Очень вкусно
Алунь
Иногда на даче даю ребёнку.
Вилена07
Вкусно. Берем
Анюся
С наступившим вас новым годом. Побольше улыбок и радости поменьше забот и печалей. С Новым годом!!!
Витаминка Майя
Мне нравится эта каша.
СПБ Оля
Хорошая каша
Kleodeora
Лимит, вкусная кашка, иногда берем
Nikita3553
Вкусно и быстро. Беру периодически