Отзыв: Гель для наружного применения Синтез "Диклофенак" - Оптимальный вариант.
Достоинства: Цена, качество.
Когда возникал проблема с защемлением седалищного нерва, то для лечения потребовался в том числе гель или мазь. В аптеке предложили вместо диклофенака купить более "действенный" Артрум, который стоит в районе 300 рублей за 30 грамм. Артрум мне вообще никак не помогал, абсолютно никакого эффекта, то есть деньги на ветер.
В итоге был куплен Диклофенак 100 гр за 108 рублей в ближайшей от меня аптеки. Возможно, это из прошлой партии оставался тюбик, потому что поисковик показывал цены на него 170-190 рублей в других аптеках. Но в любом случае по цене выгодней, чем Артрум, 100 гр которого обойдётся в 1000 рублей.
Надо понимать, что при очень сильной боли не один гель не устранит её полностью, если не принимать ничего другого. То есть лечение должно происходить в комплексе. Пользуясь Артрумом и Диклофенаком я чувствовал эффект с последним.
Возможно есть и другие хорошие гели, названия которых мне неизвестны, но из схожих средств, которые у меня на слуху я считаю этот гель лучшим. Он хорош, как по цене, так и по действию.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |