Отзыв: Крем-релакс для ног Euroline Cosmetics "Легкость и восстановление" - Отличный крем
Достоинства: Увлажняет, расслабляет, запах
Вот такой крем для ног взяла в Фикс Прайсе вместе с кучей других средств и мелочёвки:
Производитель у крема российский, но указан только адрес офиса. Где производство размещено по факту - не известно. Может даже и Китае. Состав вполне стандартный для кремов, но некоторые ингредиенты мне даже понравились:
Тюбик с кремом достаточно объёмный, хватит его надолго. Пластик тюбика мягкий, легко продавливается, когда крем надо выдавить и восстанавливает форму. Крышечка широкая, на такую удобно тюбик поставить, чтобы занимал на полке поменьше места. Но, опять же, именно такие крышечки-защёлки - моя вечная нелюбов. Открываются они туго, закрываются сложно, ногти ломают, под пальцами скользят. И эта не исключение.
В целом, действие крема мне понравилось. То, что его можно использовать каждый день, даже радует, потому что вечером, после трудного дня этот крем - настоящая находка. Эффект у него лёгкий, не ударный, но стойкий и вполне ощутимый. Помогает ногам "прийти в себя" и хорошо расслабляет мышцы ступней. При этом продаётся в Фикс Прайсе, а значит, цена у него не космическая. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный крем |