Отзыв: Крем-релакс для ног Euroline Cosmetics "Легкость и восстановление" - Отличный крем

Достоинства: Увлажняет, расслабляет, запах
Вот такой крем для ног взяла в Фикс Прайсе вместе с кучей других средств и мелочёвки:

Крем-релакс для ног Euroline Cosmetics Легкость и восстановление фото

Раз уж решила затариваться всем и сразу, то почему бы не взять ещё и его, подумала я. Так этот крем и попал ко мне на полку. Ну и ещё на решение его взять повлияла надпись, что его можно использовать со специальными носочками, и моё любопытство попробовать что-то новое. Да и, признаться, ноги у меня в тот момент уже подустали от беготни по магазинам да ещё и в зимних ботинках и требовали того самого релакса, про который написано на тюбике. Крема же, которыми я пользуюсь постоянно, хоть и увлажняют и питают, а вот какого-то особенного расслаюляющего эффекта, увы, не оказывают.

Производитель у крема российский, но указан только адрес офиса. Где производство размещено по факту - не известно. Может даже и Китае. Состав вполне стандартный для кремов, но некоторые ингредиенты мне даже понравились:

Крем-релакс для ног Euroline Cosmetics Легкость и восстановление фото

О них производитель пишет отдельно в краткой аннотации:

Крем-релакс для ног Euroline Cosmetics Легкость и восстановление фото

Написано всё, надо сказать, кратко и лаконично, без лишних эпитетов и похвальбы. Что, разумеется, лично для меня плюс. Ну и то, что этот крем можно применять ежедневно, такому тормозу, как мне, действительно иногда надо писать специально на упаковке. Так бы я, возможно, им раз или два в неделю пользовалась.

Тюбик с кремом достаточно объёмный, хватит его надолго. Пластик тюбика мягкий, легко продавливается, когда крем надо выдавить и восстанавливает форму. Крышечка широкая, на такую удобно тюбик поставить, чтобы занимал на полке поменьше места. Но, опять же, именно такие крышечки-защёлки - моя вечная нелюбов. Открываются они туго, закрываются сложно, ногти ломают, под пальцами скользят. И эта не исключение.

Крем-релакс для ног Euroline Cosmetics Легкость и восстановление фото

Сам крем чистого, насыщенного, белого цвета, непрозрачный:

Крем-релакс для ног Euroline Cosmetics Легкость и восстановление фото

Консистенция у крема не слишком густая, лёгкая, не жирная. Запах специфический, но приятный - лично мне встречались крема с куда как более резкими и странными запахами, а у этого аромат довольно ненавязчивый, не слишком сильный, даже нейтральный и очень быстро расходится, переставая ощущаться. Крем легко наносится и распределяется по коже тонким слоем, быстро впитывается, не оставляя неприятного ощущения липкости. Эффект от его действия чувствуется практически сразу, уже когда только наносишь крем, как сказано на упаковке, массажными движениями. Мышцы действительно немного расслабляются под действием этого крема. Ощущение приятное, надо сказать. Ноги и правда отдыхают. Крем слегка холодит кожу, не сильно, и эффект расслабления достигается явно не за счёт этого "холодка". Держится эффект "релакса" долго, очень стойкий. В принципе, даже без носочков действие у крема очень эффективное.

В целом, действие крема мне понравилось. То, что его можно использовать каждый день, даже радует, потому что вечером, после трудного дня этот крем - настоящая находка. Эффект у него лёгкий, не ударный, но стойкий и вполне ощутимый. Помогает ногам "прийти в себя" и хорошо расслабляет мышцы ступней. При этом продаётся в Фикс Прайсе, а значит, цена у него не космическая. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный крем

12SElena12
Летом такой покупала, тоже понравился