Отзыв: Авиакомпания Lufthansa - Знаменитые немецкие Ordnung und Disziplin

Достоинства: Пунктуальность, обслуживание на борту, высокое качество
Недостатки: Цена высоковата, но оно того стоит
Я летала Люфтганзой раз, наверное, пять или шесть, в том числе в Азию - до Сайгона, он же Хошимин (Вьетнам).
Вот настолько все хорошо, что даже при желании сложно вспомнить минусы - всегда по расписанию, бортпроводники приветливые, самолеты новые, комфортные.

Как-то, было дело, задержали рейс на час - но прибыли мы при этом вовремя. Как им это удается, я не знаю, но факт остается фактом - приземлились минута в минуту.
Всегда идеальная посадка - без закладывания ушей и рева детей по этому поводу.
И да, они умеют "обходить" зоны турбулентности - чуть только тряхануло, самолет уходит чуть выше или ниже и ты опять в расслабленном состоянии смотришь кино, спишь, играешь в игрушку (да-да, все самолеты оборудованы компьютерами) или пьешь любимый напиток - коих на борту большой выбор: от знаменитого немецкого пива Warsteiner и вина до водки, виски и коньяка.
Да, еда у них не самая вкусная, это правда, но это совершенно простительная мелочь. Как у меня муж говорит: Люблю Люфу. Точно знаю, что доставят меня до места в точно назначенное время целым и невредимым :)
Однажды Люфа потеряла наш багаж - у меня глаза округлились - ну надо же, немцы с их хваленой пунктуальностью потеряли багаж??? Привезли через 12 часов - с извинениями, конечно же. Так что даже этот инцидент не испортил впечатления.
Рекомендую однозначно. Жаль, что не всегда есть возможность ими летать.
Год посещения 2016
Общее впечатление Знаменитые немецкие Ordnung und Disziplin