Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вермут Martini Rosso - насыщенный очень вкусный

Достоинства: - приятный аромат карамельный
Перед Новым годом хочу написать о напитке, который приглянутся и отлично подходят к праздничному столу! В данном отклике речь пойдет о мартини "Rosso". Легкий, непринужденный запах вермута. Вермут имеет милый, ласковый вкус с доминирующими нотами специй. Его крепость всего 16 градусов.

Вермут Martini Rosso фото

Rosso (Россо) – 1-ый вермут винолельни Martini. Делают его с 1863 года. Имеет насыщенный запах и горький вкус. С этим мартини отлично сочетаются лимон, апельсиновым, вишневым и иными соками и лед.

Начну с того, что нав

Вермут Martini Rosso фото

ерное это мой возлюбленный мартини! Он имеет красный цвет и яркий, сладковатый вкус. Очень хорошо делать из него коктейли. Его можно пить целый праздник от него не опьянеешь и похмелья обычно не бывает.
Милый благоуханный, яркий, карамельный напиток. Также сладостный, как и Бьянко, но говорят, что он горчит, я не подмечала...

Вермут Martini Rosso фото

Я делаю иногда так - целый фужер льда, чуток мартини. Могу, в том числе и минералки прибавить или сока. Вот этак мне вкусно)

Советую с наслаждением. С огромным количеством льда пьянит не шибко. Получается простой успокаивающий "вкусный" отдых.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление насыщенный очень вкусный

Скифка
тоже люблю такой мартини, но пью исключительно с минералкой ) как впрочем и все алкогольные напитки
Лазурная Океана
С минералкой не пробовала…
Mrs Grey
мартини это хорошо
qulchst
Люблю Мартини со льдом.
Ая Антонова
о, крутяк) тоже минералки добавляю
Ольга Весна88
Вермут иногда люблю)С Наступающим)
Olena Bednarska
Спасибо и Вас также
rina440
И у нас такой Мартини) С Наступающим Новым Годом!
Olena Bednarska
Спасибо, и Вас с Наступающим Новым Годом!
elenamajorova69
такой я ещё не пробовала)
irka birka
мой любимый из мартини.
aaanuttta22
попробовать бы
)))
Zakazchik remont
Мой муж выпил этот Мартини и еще 3 других вида Мартини без меня. Я от него такого не ожидала.