Отзыв: Фильм "Несокрушимый" (2018) - Очередной высокудовный и очень скрепный фильм
Достоинства: Есть графика
Недостатки: Игра актеров, куча ляпов, сюжет, скука
Когда-то услышал от своего отца фразу - чем дальше от событий, тем больше вранья. Этот фильм стал очередным разочарованием в длинном списке современных российских фильмов о войне. Ну что поделать, разучились снимать хорошие фильмы о своих дедах, эту фильмУ можно легко поставить в один ряд с такими "шедеврами" как "Единичка", "28 панфиловцев" и другими...
Итак, что же не понравилось в фильме? Откровенная голивудщина, в фильме есть довольно сносная графика, но нет самого фильма, все наполнено штампами, диалоги актеров какие-то пустые, не настоящие, такое впечатление, что актерам самим не очень нравится то, что они играют. Диалоги актеры жуют, выдавливают из себя, но не живут в роли. Откровенные ляпы в фильме просто убили, фильм же вроде с претензией на историчность, так как же можно было в 42-й год телепортировать танки т-34-85?? И можно было съехать на том, что начало фильма в 42-м, а дальнейшие события развиваются позже, но в самом начале фильмЫ в кадре топают два оХвицера, один злой особист, другой справедливый командыр. На лацканах мы видим "кубари" проще говоря на дворе все еще 42-й год, ведь погоны появились только в 43-м, а работница "Кировского завода" привезла на передовую новые такни т-34-85, которые появились только в 1944 году)) Короче, досмотреть до конца эту фильмУ я не смог. В очередной раз рекомендую посмотреть старые фильмы про войну - "Они сражались за Родину", "Жаворонок", "На войне как на войне" и другие настоящие ШЕДЕВРЫ. Не рекомендую, аЦтОй.
Время использования | 20 минут |
Общее впечатление | Очередной высокудовный и очень скрепный фильм |