Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам "Тройной эффект-экстрасвежесть" - В последнее время у нас всегда паста Лесной бальзам

Достоинства: Аромат, состав
Доброго времени суток всех читателей и авторов сайта Отзовик.

Мы с супругом подсели на зубную пасту Лесной бальзам. Пользуемся ей уже достаточно давно. Не помню даже, когда у нас в последний раз была другая паста.

Упакована зубная паста в картонную коробку, которуюмы давно выбросили. Остался тюбик только. Есть несколько разновидностей данной пасты. Сейчас у нас тройной эффект.

Зубная паста Лесной бальзам Тройной эффект-экстрасвежесть фото

В составе зубной пасты отвар из 5 целебных трав, которые питают и восстанавливают десна. Также паста укрепляет зубы и защищает их от кариеса. Ну и освежает дыхание.

Зубная паста Лесной бальзам Тройной эффект-экстрасвежесть фото

Зубная паста светло-зеленого цвета с приятных нежным ароматом.

Зубная паста Лесной бальзам Тройной эффект-экстрасвежесть фото

Пенится она нормально, но пена не сильно обильная. Мне даже так больше нравится.
На зубы я не жалуюсь, считаю, что зубная паста Лесной бальзам тройной эффект неплохо справляется со своими функциями. Супруга моего эта паста тоже вполне устраивает. Поэтому пока мы остановились на ней.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятных покупок и здоровья вашим зубам.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В последнее время у нас всегда паста Лесной бальзам

GlazGo
Очень хорошая паста
zhe6670
Я тоже беру иногда
madonnanina
Очень даже неплохая паста.
ностромо
не нравится
219котова33
Пасту не пробовала, а вот ополаскиватель беру эту ТМ. Хорошая. Читаю . Голоса нет. Просто просматриваю и старые отзывы. Многие не так часто пишут.