Отзыв: Газовая плита Gefest 3200-06 - маленькая и качественная.

Достоинства: Качество выпечки
Плита узкая на 50см, цвета белого, газовая полностью и верхние горелки, и духовка. В этой модели плиты есть верхняя крышка, а это очень удобно, во первых при открытой крышке, во время приготовления, как щит защищает вашу стену от брызг и подтеков, а например, если пришлигости, а убраться вы неуспели, крышку можно прикрыть.

Верхние комфорки разные по размеру, и у хозяйки есть выбор, смотря что готовить. На внешней панели 4 поворотных регулятора подачи газа. Из дополнительных регуляторов автоподжиг и подсветка духовки-это самое необходимое, что нужно. В комплекте с плитой идут 2 листа, один для приготовления выпечки, а другой для зажарки дичи или овощей.
Такая плита идеально впишется в небольшую кухню, и будет вам надежной помошницей в приготовлении пищи, особенно хорошо в таких плитах получается выпечка, прожаривается все равномерно, равномерно поднимается.
Если вы ищите плиту с основными функциями и не дорого, советую выбрать именно эту.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление маленькая и качественная.

slonenok777
А гостям нечего на кухне делать! :)
Mary11111
Ну как же нечего, первым делом, их прямо разжигает заглянуть на кухню)
strekozza44
Окуратная печька
madamelena
не зря значит ее рекламируют)
Margo44
Я за газовые плиты. А Гефест всегда выпускал отличные плитки.
Aleksandra2013
Да хорошая плита.
olgalisa
А вот про крышку я не догадалась от гостей прикрывать)))
Svetlus
Какраз ищу, присмотрюсь. Спасибо!
zlaya-osa
у нас гефест, претензий нет
Ваше Тайное
У нас электрическая.
Mihail74
Не плохая плита.А главное не занимает много места на кухни,что позволяет рационально использовать помещение,т.е. кухню.
АлексаN
Хорошая плита.
natali-tusik
Гефест самый лучший производитель.
cherepaha 94
Маленькая и не много занимает места на кухне!
nanastik22
отличная плита!
Lev5511
Интересно, поджиг на сколько лет расчитан?
Алена Сюрприз
А у меня встроенная, правда пока варочная панель.